Работа как минимум 100 у.е. остальное при деффектовке.
Вид для печати
Работа как минимум 100 у.е. остальное при деффектовке.
Не будем забывать этот день в истории!Цитата:
Гомель, город в Белоруссии, центр Гомельской области, на реке Сож. Известен с 1142 года. С 1335 года в составе Литвы, с 1569 года — Речи Посполитой. С 1772 года в составе Российской империи.
Оставлен Красной Армией 19 августа 1941 года. Освобожден 26 ноября 1943 года войсками Белорусского фронта в ходе Гомельско-Речицкой наступательной операции.
С освобождением в(н)ас, товарищи )!
Спасибо кто творил эту победу и в частности освобождение нашего города!
:yes: спасибо всем тем кто дал нам это мирное небо наж головой.
**пару сорвали сегодня изза этого парада (:**
много вещей просто мегакрутые!!!!
да, много всяких маленьких фигнюшек, которые жутко удобные. Найти бы канал поставки
лепота....
оказывается есть и такое!
Прошу заметить! Я никого не посылаю, просто полезная ссылочка, может пригодиться!!!
Флудим дальше. Еду из минска, поездом минск-одесса, пью чай в купе... сижу в инете с нетбука (топжир уже надоело смотреть). Траффик не такой уж и большой, если без картинок ) О, Жлобин: игрушки за окном побежали ))) аккума ещё на 1ч. 52 минуты (включил при посадке, хотя есть ещё и втоой аккум)... попрошу-ка ещё чаю ) Так что велик неплохо покрыл страну ) Ждём 3G...
Кстати, бакс скаканул... завтра ещё евро поднимется. Рубль тоже вверх.. Это реакция на дубаи ворлд аукается? Полез читать новости: http://news.google.com/news?client=o...ed=0CBEQsQQwAA
пошёл в обменник. зелень надо блин...
ну это как посмотреть... бакс за последние 2 месяца подрос на 21 рубль, а евро за то же время вырос на 147,24 рубля. Просто последние несколько дней у доллара были колебания, по своим размерам, более характерные для евро. Да, с большего, это дубаи ворд виновато, но, мне кажется, скоро бакс успокоится. Да и евро попытаются ограничить в росте.
на завтра какие прогнозы товарищи скептики банковского дела :biggrin1:
Курсы валют 30.11.09 01.12.09
EUR Евро 4 136.83 4 179.96
USD Доллар США 2 782.00 2 782.00
RUB Российский рубль 93.30 95.70
В 10.30 на сайте НБ обычно вывешивают курсы на завтрашний день.
Как в в России выживает МТС... или реальное кидалово!
http://gnatyuk.livejournal.com/226669.html
надеюсь у нас до такого не докатится...
В 2010 года должен появиться в Беларусь 4G интернет.Цитата:
Сообщение от identificator
Andreyfrer, с сегодняшними ценами на мобильный интернет меня полностью GPRS устраивает ;) Через блютус )
Вложение 4413
И не нужно про 3G рассказывать... GPRS есть в уйковичах в движущемся поезде между гомелем и минском )))
вчера вечером, наблюдал такую ситуацию. Батюшка на VW туарэге, давил педаль газа в пол....выворачивая с поворота на вторую полосу, и обходя 7-ую модель росс. производства! вот такие у нас батюшки пошли)
я тоже когда батюшку на 300с черном увидел так долго челюсть поднимал....
Анекдот в тему:
На всё воля божья, подумал дьякон Николай и всю зиму отъездил на лысой резине......