Ну как минимум евро-4 :)Цитата:
А что есть нормальная?
Ну как минимум евро-4 :)Цитата:
А что есть нормальная?
Скажу тебе как солярочник, разницы между 4 и 5 классом заметить практически невозможно, на дт ултима от бп можно косвенно узнать по расходу, так как в одних и тех же условиях езжу. Все остальное от лукавого,
з.ы. у меня как то зимой нашу соляру прихватило при минус 12
по 35р -зима
Спросил шурина, что это такое (он по работе каждый день ездит в Злынку), так это оказывается по бонусной карточке. Можно брать ещё по какой то карточке - там разница вообще почти в 1 рубль.Цитата:
Был ещё какой то по 32.40 с красной чертой. Что это за такое?
P.S.: говорит, что сейчас все кто работает у него на заводе, практически каждый день назад везут бензин. Многие более 100 л. - как таковой Белорусской таможни вообще нет. Жена ехала и сама очень удивилась этому. Говорит как ехали, так и проехали не останавливаясь нашу границу, вообще никого не было на ней с таможенной службы.
Так я же про то чтоб на ЕВРО-3 какую не нарватьсяЦитата:
кажу тебе как солярочник, разницы между 4 и 5 классом заметить практически невозможно, на дт ултима от бп можно косвенно узнать по расходу, так как в одних и тех же условиях езжу. Все остальное от лукавого,
Таможенников уже давным давно нет. А вот транспортники стоят довольно таки часто. Даже военных проверяющих паспорта на границе РФ уже с месяц не видно.Цитата:
вообще никого не было на ней с таможенной службы.
- - - Добавлено - - -
А ты заметишь разницу? Если ДТ К3 не бодяженный, то машина его переварит на ура.Цитата:
Так я же про то чтоб на ЕВРО-3 какую не нарваться
В выходные ездил в Брянск. Честно сказать был приятно удивлен качеством дороги М13. Есть проблемные участки под самим Брянском, которые доделываются и укладывается новый асфальт.
Отдельный вопрос дорогам Брянска :) я могу сравнить только с нашими ул. Юбилейной или Каменьщикова (после рынка в сторону Кленковского) - стиральная доска.
Интересно как качество дороги до Калуги ?! :)
Топливо на 25 ноября:
22.11 на Роснефть были цены:
92 - 32.50 (вроде бы)
95-й (К5) - 35.10
ДТ (зима) - 35.10
По поводу страховки - я заправлялся в России с самой постройки этой заправки (тогда еще Юкос) и ни разу меня не остановили и не спросили страховку. А раньше (много лет назад) там всегда была очередь из белорусов и думаю ни один из них не имел страховку.
Сегодня : Газпром
АИ-95 - 35,2
АИ-92 - 32,7
на Роснефти , и Нефтика дешевле, ГИБДД не видно.
Белорусы активно тарят.
Вот и первая ласточка дизелистам...
На днях знакомый маршрутчик затарился салярой на межграничье с РФ, вторая заправка. В обед приехал в гараж, для дозаправки.
Итог - фильтр в парафине, замучались греть. А на улице всего "-5" было.
Я до сих пор езжу без проблем на саляре с "Подсолнуха" , которую покупал 7 ноября по 31,9 ...стоит т.ф 5мкр.
Вот и замеряйте цетановое число на запарафиненном фильтре. :) А мы дальше поедем. ))
У соседа Вебаста на российской " подсолнуховской" солярке отказалась работать.Цитата:
фильтр в парафине, замучались греть. А на улице всего "-5"
Бензинщикам парафин в солярке до голубой звезды)) Бензин - он всесезонный))).Цитата:
Это для бензинщиков парафин в солярке - плохо
У меня работает и вебаста и сам двс, причем последние дни ночью до -15, днем -9-10. Никаких присадок не доливал. ДТ с подсолнуха НЕ ЗИМНЕЕ!!!Цитата:
У соседа Вебаста на российской " подсолнуховской" солярке отказалась работать.
Видно от партии сильно зависит.
Также залита летняя солярка с Роснефти - проблем пока нет.
И я перестал думать о том какая солярка залита, хоть и остался дизелистом. Просто у меня теперь есть гараж и я туда хожу. И даже ставлю туда машину на ночь! :)