На фотке пивас не правельный и ваще далжон быть не пивас)))))
chek, это уже попахивает статьёй "Обсуждение действий модераторов и администрации";)
Спокуха брателла, не принимай всё близко к сердцу
Вид для печати
sanetschka, И тебя вылечат (с);)
не будет законов - начнётся срач и беспредел. И посылать будут тебя и меня при первой же возможности, по поводу и без. Вкурил?
Вот был доберманыч модератором... Пусть и перегибал палку, но был на форуме порядок. Не так ли?
У тебя не должно быть любимчиков на форуме!!! Пусть они будут в жизни, в реальности, но не на форуме! Тут, в кибернетической атмосфере все равны.
=SASH=, да не говори,чего так близко,х.з
Всем добрых снов :)
И да приснится вам X5 :D
=SASH=, ща перешлю ему, пусть порадуется )), что мы его помним и ценим.
спокойной всем ,а я в пицерию;)
да именно так;) машина еще под парами:)
спакуха;) спокойствие только спокойствие
у половины форума горчичники смотрю, хорошо погуляли вчера ребятки;) а я вчера самую вкусную пицу ел, и компания хорошая:) что еще надо;) Галя а почему у Вас мобильное устройство было вчера сегодня отключено? ;)
да переставил, только она у меня под номером 19 , не помогло, тогда точно стрекоза млин
Да не важно какая там у тебя. Придётся в стрекозу лезть.
А как я тебе говорил... снимать руль надо, а там шлейф AirBag, но это мелочи. Там верхний кожух стрекозы поколупает мосх при снятии, а потом и при установке;)
Если этим заниматься, то надо иметь машину под жопой, чтобы в случае неремонтопригодности стрекозы можно было поехать на рынок и купить новую.
Кста, надо как-то релюху у тебя забрать свою, а то сейчас у меня только 2-е положение дворников работает, самое быстрое:)
надо когда потеплеет наверно заняться этим ;) сейчас как бы дворники и не надо особо, релюху будеш мимо проезжать звякни выйду :)
Галя, внимание надо больше последнему смайлу придать:)
chek, я знаю,какому больше надо :)...тому,который больше в глаза бросается.
Кстати,могли б и зайти вчера )