Максим, да, тележка целая, но старая. По сравнению с современными - дебёлая. Колёсики на оси вроде не раздолбаны.
Суппорта буду делать только в июле, когда пойду в отпуск. Если срочно надо, звони, как нибудь состыкуемся.
PRS так и быть, потрачу на вас еще немного минут:
Заметно что, что это не ваше дело? :) Открытый спор по-вашему показатель необразованности в плане заказов? .....Цитата:
Оно заметно, извините за прямоту.
Если условия не примутся и придется эскалировать конфликт, то будет более-менее адекватная проверка. К тому моменту, благодаря возможным хорошим людям, я буду знать ближайшее место для проверки.Цитата:
И что? Неужели не устроило? Если нет - что потребовали? Неужели видео на фоне карточки с надписью "тестовая карточка для проверки поляризации"?
Я не хочу ничего никому писать :) Зачем засорять мозг людям? И время мне можно сэкономить если ответить то, о чем я просил. :) Конкретный вопрос же был: где найти картинку, а не как проверить?Цитата:
Вы ведь не написали, что от вас требует комиссия (как вы хотели проверить линзы). При более подробном анамнезе я, возможно, не встревал бы со своими нравоучениями и примерами, как проверить поляризацию не сходя с места. Время ваше сэкономить хотел (за счёт своего, между прочим). Ну не надо так не надо, другие помогут, если смогут или захотят.
Может у кого завалялся ненужный, в более-менее рабочем состоянии смеситель для душа. Приму в дар или за пиво, соки ......
вчера в центре никто не терял?
Народ, где у на можно скинуть информацию с MD диска на флешку?
https://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDisc Наверное да. Первый раз такой вижу :))
Розетка от фаркопа ,ни у кого ненужная не валяется? а то фаркоп есть:yes:,а розетки нет :( пиво,соки,энюжки или просто + к карме ))) ,кому,что надо ;)
Конечно не именно то что нужно, но для информации...сосед недавно покупал на ВАЗ половину розетки-50тыс. две части-"папа"-"мама"-стоили 90тыс.
Где-то валялось несколько штук. Вложение 19691Вложение 19693
Такая подойдет ...???
Двери на дукато (1994-2002) задние высокие с остеклением с петлями, отдам в хорошие руки.... тобиш даром.... состояние на троечку.... а то стоят место занимают....
Максим вот такаяЦитата:
о! спасибо!
Вложение 19694
Если надо, звони
Есть на форуме владельцы моб. тел. LG L65, L70 или близкие модели из этой же линейки?
Нужно провести небольшой тест с WI-FI точкой телефона... макс на минут 15 подключить мой ноут к интернету через точку моб. телефона по WI-FI и посмотреть на работоспособность.
Оплачиваемо.
Заходишь в любой магазин сотовой связи, берешь на пробу, например, LG L90 (D410), просишь вставить сим-карту, и тестируй себе на здоровье, бесплатно )))
ЗЫ. А что именно тестировать хочешь, ноутбук или телефон? У жены L90, по стандарту 802.11n соединяется без проблем с чем угодно. Варианты g и b не пробовал.
Хочу докопаться до истины... суть проблемы описана ТУТ