Макс, ну против твоего мнения... не, даж смелости не хватит тебе что ли возражать ;)
Вид для печати
Макс, ну против твоего мнения... не, даж смелости не хватит тебе что ли возражать ;)
Ну не женское это дело в кузовных работах разбираться :)
Не хочу поддаваться провокациям. Промолчу
Дело не в этом. Знаю девушку, которая с ходу оценит повреждения кузова, её многие тут будут знать как минимум в лицо. Но мы не об этом... Просто напрягает когда люди пишут о том, с чем сами никогда не сталкивались.
Всё, не будем об этом, проехали
Кузовщик должен от бога быть, а то машина может боком ехать )))
Но я так предполагаю, кто это, но как-то с именами проблема у меня )))
Тот самый инструктор по стрельбе)))
На фото можно увидеть как происходит процесс калибровки глазомера
http://407770394.users.photofile.ru/...3cc51e2a8eae5?
Вот
http://s019.radikal.ru/i641/1204/2d/9b9bdd89e20b.jpg
Доценту стоило бы немного поволноваться за будущее. Инструктор всё же научил кой чему)))
Значит я права :) ОН.
Кстати, классное фото! Респект фотографу.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Docent86, прекрати уже свои замочки, я все равно их не открою :)
про какие заморочки идёт речь? Про пароль на фотохостинге? думаю было бы неправильно выкладывать эти фотки общедоступно...
темболее в теме я и пароль указал, 3612975!
Макс, ты мою операционку видел ? Она с форумом не совсем дружит, танчики на ней не устанавливаются :) и есть еще нюансы .
так тут все свои!, я про то чтобы эти фотки там на странице файлопомойки не всплывали, мало ли...
На шышлы никто не едет? Всё таки 1 мая. Или хватило пока ДРа? :)
сегодня снова катался с девушкой по ночному гомелю... впервые остановили ГАИшники, проверили документы, пожелали счастливого пути и всё... но крещение прощёл)))
(потом заметил что нас ловили на скорость, но я не гоняю, поэтому у них не получилось))))
Работник дорожно-патрулъной службы при несении службы имеет право:
- останавливать транспортные средства для проверки у водителей документов, предусмотренных Правилами, и, в соответствующих случаях, изымать эти документы в установленном порядке. (Приложение к приказу МВД РБ от 18 апреля 1995 года N60)
А мне понравилось, ехал спокойно, по правилам, на улице час ночи. разговаривал с девушкой, ржал аки конь... начал перестраиваться для поворота, смотрю изза него выходит дядька в шапкэ и палкой машэ )) ну чё, он представился, я сразу ему втиснул документы, он с умным видом поразглядывал, спросил почему нету знака 70 сзади? -машина не моя, друга завозил к матери. сча сам домой еду. -всё в порядке, счастливого пути. -спасибо!
только отьехал пару метров и мой крик: ещё чуть-чуть и химчистка салона нужна была бы ))))
Блин, сраный диплом...... Такой хороший день пропадает зря... На что я трачу свою молодость, а?
пишите Шура, пишите)))) Просто в вакансиях на нормальную работу в графе "образование" уже проставлено "высшее" автоматом. А какое высшее никого не волнует, ну если, конечно не врачом наниматься))) И столько грамотных людей, но без диплома ВУЗа остаются за бортом... так что это не лишнее)))
Вот-вот, мой сын тоже пишет, правда, не сам :)
Блин, и уже в Америку собрался )
Блин, Юля, не хочу чот. А он карту выиграл.
Юля +1 Знаю человека у которого семь пядей во лбу, а образование 8 классов и армия. и плевать что он классный спец, плевать на стаж около 10 лет, нет вышки и всё...
У меня нет вышки и что? :)
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
А у жены есть вышка, причём красная, и семь лет безупречной работы, а пришёл новый начальник и сказал до свиданья без объяснения причин, так как надо своих подтянуть на освобождаемые места. Два месяца без работы, хорошо старый начальник по старой дружбе взял в свой отдел.
Когда-то окончил БелГУТ по специальности "Автоматика, телемеханика и связь на транспорте". Стал Инженером-электриком. Вечером замочил это дело и положил под подушку, думая, что он мне никогда не пригодится. Прошло 13 лет (число-то какое) и я теперь инженер-электрик в Белаэронавигации. А вот если бы не было этой корочки, то после развала авиакомпании на вольные хлеба. Так, что помогла "корочка"
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Вот тут очень серьезно смотреть нужно. Я когда-то зарегился на сайте грин карты, года через 4 пришло извещения, что я выиграл. Оказалось кидалово. Хорошо, хоть денег никуда не отправил. Повнимательней с этим.
Добрый вечер!:)