А я в гараже только топливо ставлю.
Как бы не так, - зимний и летний тоже бывает ;)Цитата:
Бензин - он всесезонный))).
/Все бензины, вырабатываемые по ГОСТ 2084-77, в зависимости от показателей испаряемости делят на летние и зимние. Зимние бензины предназначены для применения в северных и северо-восточных районах в течение всех сезонов и в остальных районах с 1 октября до 1 апреля. Летние - для применения во всех районах кроме северных и северо-восточных в период с 1 апреля по 1 октября; в южных районах допускается применять летний бензин в течение всех сезонов. Бензины для экспорта (ТУ 38.001165-97) и бензин АИ-98 - всесезонные./
+
Было дело не так давно на обратном пути в РБ попался сразу после таможни РФ с превышением. ДПСник на жиге зелёнку не спрашивал, хотя она и была, но лежала отдельно от документов. Может был просто очень рад превышению +61. На месте "штраф" не принял, выписал 1000р за не пристегнутый ремень вместо превышения. Оплатил в Сбербанке.
С 1 января 2015 года в РФ топливо не ниже К4 продаваться должно.
Время идет, а проблем с гайцами так и не выявлено, значит их нет. Или все же кто-то слышал что-то?
пс. клубную карточку с Подсолнуха так и не нашли концы?)
Это из ОБС. Слушать слухи хуже нет. Ищи из первых уст, все остальное только слухи.
Насколько помню карточка была собственностью Добермана, Ацид который. Хотя и могу ошибаться. Попробуй спросить у Галюни. Она дольше других поддерживала с ним контакт. Как сейчас не знаю. Все забили на встречи, вот и не знаем: что, где, когда!
Ремень - 500. Али я что-то пропустил?Цитата:
выписал 1000р за не пристегнутый ремень вместо превышения
ЗЫ. Пропустил... Доллар растет ))
По карточке банковской заправляют?В какую цену ДТ и 95?
Спасибо.
В принципе - заправляют, но в приграничье очень часты проблемы с коннектом. Нет связи с банком - причём даже в самом Новозыбкове не редкость. Так что лучше сразу с российскими рублями туда ехать.Цитата:
По карточке банковской заправляют?
Зимняя ДТ примерно 35 рубЦитата:
В какую цену ДТ и 95?
Подскажите пожалуйста, с чем ехать в Клинцы с долларом или рос.рублем, и если менять то где? Где кроме эльдорадо продают бытовую технику? На какой заправке пополнить запас топлива?
Лучше просмотреть сайт интернет-магазина "Эльдорадо в Клинцах", заказать, что понравится и поехать в условленное время забрать товар. До посещения интернет-магазина наведаться в ТЦ "эльдорадо", чтобы сравнить цены. В целом, в интернет-магазине, говорят, все дешевле, чем в ТЦ.
Сення съездил и заправился на Газпроме со скидкой вышло 95-й по 34,59, а ДТ по 32.
Купил какую то омывашку в магазине,что напротив АЗС, 5 литров -108 рублей. Даже боюсь что там за херня залита)))
а без скидки сколько? завтра собираюсь....Цитата:
со скидкой вышло 95-й по 34,59
Автомобилистов, которые везут «лишнее» топливо из России, встречают патрули на приграничной территории http://gomelnews.onliner.by/2014/12/05/toplivo-2/