кстати Саша и...вы там откуда все таки пиццу заказывали?
Вид для печати
кстати Саша и...вы там откуда все таки пиццу заказывали?
Самая вкусная пицца в патио
Не знаю,не знаю,кому надо - все дозвонились :)
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
=SASH=, тебе с кем больше спать понравилось...с котом или перфоратором ?:biggrin1:
Галь, не испытывай мое наше терпение, звонили на велик была не доступна, номер поменяла ??
Граждане. Ну почему если вчера было хорошо, то сегодня ХРЕНОВО???
""похмелье" возникающее как правило с утра обусловлено в первую очередь чрезмерным сгущением крови, которое происходит в связи с гемолизом(разрушением) эритроцитов. Т.Е. алкоголь "растворяет" липидную оболочку и гемоглобин высвобождается в плазму ,что и сгущает последнюю.На американском континенте,например вопрос "похмелья" решается большими дозами АСПИРИНА.У нас же густую,вязкую кровь принято разжижать алкоголем. Это и обьясняет облегченье ,приносящее 150 с утра! Практически всем читающим это ,известны случаи ,когда человек умерал,не опохмелившись.. Мозг у этих пациентов перестаёт получать кислород,у результате того ,что кровь просто застывает в сосудах... Аспирин тоже палка с двумя концами,один из которых -хирургическое отделение,куда обычно попадают с желудочным кровотечением.. Так что уместен вопрос,а надоли вообще пить?. Удачи."
http://www.medkrug.ru/community/show.../61?thread=367
п.с. но четвертинка или максимум половинка таблетки аспирина реально мне например помогает. (он разжижает кровь). :)
надо.даже нужно,в место аспирина посоветавал бы аналгин еще,хотя все в меру надо товарищи
да нет. Сама не пойму ,почему. Ждала же вас :)
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Игорь, ты это дело брось:) не пиши нам это )). А то у меня машина дизельная, а водитель без машины,как моряк без корабля.
Тогда уже лучше тромбо АСС
"2. Разжижение крови. Для разжижения крови принимаем Аспирин или препараты на основе ацетилсалициловой кислоты (например Тромбо АСС), в них кислоты находится 100 мг, что достаточно для разжижения крови и не вредит желудку. Ацетилсалициловая кислота разжижает сгустки красных кровяных телец, которые образуют тромбы под воздействием этилового спирта." http://homwine.com/content/pochmel.html
незнаю что вам там понравилось, но что на ефремова, что на речицком а врлекино пицца никакая....
=SASH=, номер квартиры забыл ? :) как всегда))
вкусная в гомеле пицца италия, или как они называются, те что за сквериком, ещё в парадизе иногда обалденная попадалась. спорт пицца вообще пиццой назвать сложно, в миксе давненько небыл, раньше там была ну очень вкусная основа, а вот посыпка((
в кардинале ничо так по вкусу, но само место мне неочень нравится...
Соглашусь с Катеной, самая вкусная это своя сделаная, а вчера в арлекино 46 рубасов четыре сезона . дороже чем в спорт но и вкусней
Поговорить больше нет о чем ? :) Во завелись ...