Привет други. как жизнь? Вот на пару сек вылез в инет, общения жажду.
Вид для печати
Привет други. как жизнь? Вот на пару сек вылез в инет, общения жажду.
прывет :). Время нормировано?
Как ты там? Редко появляешься :)
Ага, пока не отрублюсь. Но здается, долго не протяну. :) Аж писать приятно.
Там когда как, раз на раз не приходится. Платят чуть больше, но работать приходится намно-о-о-го больше. Вот теперь не знаю, что лучше: много больше времени или немного больше денех.
Надеюсь, в среду приеду.
привет ,полуночникам?
никто случайно теле ап=рой не торгует
вот сижу уже полдня и выбираю телевизор
и жесть..
Как получится. :)
Сложно поверить, Т.к. вопрос уж очень философический. Поясню на своем примере еще в очередной раз (хотя чувствую, что всех уже этим достал)
Итак моя крыша. Стоимость "работы" от 4-х до 8-ми тыс $, в зависимости от жадности работяг. Сделал сам, т.к. имел свободное время для изучения вопроса всесторонне и глубоко. Итог вся сумма съэкономлена, за месц работы я столько не заработал бы!
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Ой, пора баиньки. Завтра кабель высоковольтный муфтить (надеюсь погода даст) и прожектор на крыше подключить нужно (и установить), в общем нужно выспаться. О, еще свой аккум "необслуживаемый" пытаюсь оживить, если получится, то отпишусь. А на деле "необслуживаемый" - просто сверху тонюсенькая крышка припаяна, а дальше обычные пробки.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Всем спокойной ночи.
vsol, есть люди :)
торгуют
vsol, да есть.
много знакомых,на рынке, в амагазинах.Я ж не знаю,что хочешь.
магаз "Аврора" подойдет?
цены в гомеле по сравнению с минскими цеами не адекватны просто, по крайней мере в магазинах
кому как.
Чем в Минск гонять, так мне скидку сделают в "Авроре".
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
sansa, если тебе нравится, то больше менять не буду. До пенсии:) обещаю :)
это хорошо...
Ладно, споки всем :)
Завтра трудный день.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
sansa, а ты не болей :)
Всем снов :)
И, всем, спок найт!
Легкого подъма, и, настроения на весь завтрашнй день!
Да, sanetschka
и тебе того же.