Видел,но слава богу легковые вроде не трусят!
Иногда останавливают и легковые, и просят открыть багажник. Стоит ГАИ и рядом обычный ППС, милиция. Но Селищи - это территория Беларуси, т.е. до 100 литров можно везти смело.Цитата:
Видел,но слава богу легковые вроде не трусят!
P.S. Сегодня в Эль-Дур-Домо (Эльдорадо) в Клинцах белорусы гребли всё подряд - продавцы не успевали пополнять витрины.
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше (с).
Если стать на горку и растопырить руки, стараясь не пустить сильный ветер, то это будет вполне правдоподобной иллюстрацией бесплодного препятствования вывозу валюты за рубеж несознательными гражданами.
скромный вопрос - а в платиковые канистры дозволяют заливать? ну и везти - что слышно?
Сегодня Эль-Дур-Домо (Эльдорадо) в Клинцах продолжалось, хапун овладел умами белорусов, нужно отстоять очередь минимум 3 часа чтобы получить товар, хотя некоторый товар с витрин не отличается от минских инет-магазинов. Если покупать то только через инет-магазин Эльдорадо, если ехать то в будний день. Менялы стояли под сбербанком курс такой-же 52, но деньги у них закончились уже к 11 часам. В банке очередь обмена 30 человек. :yes:
И конечно бусы уже организуют шоп-туры.
Я с ними не знаком.:ru2:
Печально все. ))) Разум затмил сознательность. ;)
Все как и раньше. Заливать позволяют. Шманают наши очень сильно. Передо мной всех остановили и полезли в багажник, а на меня гаевого не хватило и я проехал. :)Цитата:
в платиковые канистры дозволяют заливать? ну и везти - что слышно?
Расчет простой за одну и ту же деньгу тут 91 литр, там 155 литров. С учетом невысокого расхода это очень большая разница. А мою сознательность гос-во забрало вместе с налогом на дороги.Цитата:
Разум затмил сознательность.
Да чего переполошились: в багажник ППСники в Селищах и раньше лазили (с их слов, искали подакцизный товар), и ГАЙцы очень часто стоят, а транспортная инспекция - так практически постоянно.Цитата:
Шманают наши очень сильно. Передо мной всех остановили и полезли в багажник, а на меня гаевого не хватило и я проехал.
Номинально это территория РБ, а значит, 100 литров везти можно свободно.
... плюс заправить пустой бак автомобиля.
и + у меня еще ГБО))
вобщем все как обычно и буднично ))) на "посту" стояла банда в жилетах ... на ходу успел разглядеть ток трансп.инспекцию и таможню ... ни туда ни обратно никто не останавливал ...
p.s. заправку Газпрома уже окрестили Белорусской ))))))))))))
pps. цены на сегодня ...
Вложение 19121Вложение 19122
Mclaren, а где 95 лучше, на роснефти или газпроме? Или один фиг )))?
А нет там газовой заправки случайно? Хотя с такими ценами можно и на бензе катать.
я на роснефти залил... вроде нормально. Но все равно, а что с газпромом, кто в курсе?Цитата:
а где 95 лучше, на роснефти или газпроме? Или один фиг )))?
Я на Газпроме тарился,все ок.Цитата:
я на роснефти залил... вроде нормально. Но все равно, а что с газпромом, кто в курсе?
Сертификат никто не спрашивал, с какого НПЗ бенз? Сразу за КПП справа Нефтика, там наш мозырьский.
Газовая заправка сразу за границей, туда нужно покупать страховку.Цитата:
А нет там газовой заправки случайно?