да там они как в танке,заправка своей жизнью живет, и терминал не работает часто у них
Вид для печати
а тебе нужны всегда аргументы?? это и так ясно.. в россии и украине бензин стоит почти доллар, так почему в стране, где нет своей нефтепереработки (как например в россии) он должен стоить дешевле?? все к этому идет и это логично!! и не спорь со мной, я не буду тут устраивать срач и что то тебе доказывать, оставайся при своем мнении, но акции типа стоп бензин правительству до п**ды!!!! и это всем ясно!!
есть, но основной объем покупается где? правильно, в России.. вот глава покупал по льготам у россиян и продавал на запад по другим ценам, и были у страны деньги, и строились ледовые и т.д., а теперь настала *опа, как и в украине чуть раньше... так что нечего удивляться
так что ждемс ..опы в росии а лучше на украине, притом про украину уже давно твердят, что ..опа на горизонте...
говорят, что цены на дт отпускать будут в свободное плавание. кто-нибудь слышал про это?
рана Стоимость за литр в евро- "Аи-95" Среднемесячный доход населения в евро
Норвегиия 1,84 3500
Германия 1,58 2900
Польша 1,21 1200
Литва 1,34 700
Россия 0,70 550
Беларус ь 0,45 190
Украина 0,90 300
Средняя по Европе 1,44 2500
это точно. очередной в светлогорске
я конечно поминаю людей которые живут в этом славном городе. но может для даного города достатосно крытого катка?
в хойниках уже ни чего строить не будут,туда уже вбухали перед днем письмености все что можно, хоть гостиницу нармальную забацали и то хорошо, ;) так а топливо подорожает или как ?
...подорожает....вопрос только в том, когда наступит этот час "Х" :( это как в философии "объективная реальность"...
Это уже давным давно известно, все эти дворцы чистой выды распил бюджета, откаты и ... новый Q7, X5, A8 и т.д для людей котоых цена на топливо беспокоит на столько, на сколько вас беспокоит бедность и нищета в Сомали.
Кстати видел в Весте 50-ти литровые пластиковые фляги по 70 000р. .......
я думаю у них были другие причины, или вообще никто тогда не собирался поднимать цену, просто люди сами пустили ажиотаж, как тогда с банкоматами.... по 7500? я слышал что на 45%[COLOR="Silver"]
зато замораживается строительство объездной, новых домов (и уже строящихся, у которых вывели меньше пяти этажей)...
Да ладно другие причины. Когда в Минске акция стоп-бензин прошла - быстро цены снизили. Они видно в своем ОАЦе промониторили общественное мнение и решили что поднятие цены так резко - может стать той роковой искрой, что взорвет пороховую бочку. К сожалению они как всегда ошибаются. Просто перестраховались.