аха, спасибо)))
ойойой!!!
мне скучно... машинка стирает... спать не ляжешь... перед телеком тупо... так я хожу по квартире и танцую... иногда подходя к компу((
Вид для печати
А через почаса лето!!!!
сладких всем снов!!!)))
И шо? Все уже спят?
Всех с первым днем лета :)
Всем доброго утра!
Всех с первым днем Лета и с Днем защиты ребенка!:)
Фото с Немо можно глянуть здесь: http://picasaweb.google.com/kaseopea...21185556178706 :)
Всех с днем лета! правда, тамде я сейчас, он дождливый((
Чует моё сердце что они вдвоём с алкоголем - фигачать сообщения в 4 руки с одного компа... и ситуация такова пока ты писал сообщение на 189 страницу - страниц уже 205... Собсна поэтому их и не видел нихто... А перерыввы случаются только тогда когда они за пробел деруцца...
......
ну тада за Ентер
Выглянула за окошко, и вспомнился старый добрый анекдот :)
Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:
- Вовочка, ты почему не слушаешь?
- Я слушаю, Марья Ивановна.
- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?
- Лето, Марья Ивановна.
- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети
на саночках катаются...
- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...
ухх высказался ;)
Вообщем мы с Олей сегодня собираемся собраться. Так что не нарывайтесь. Найдем и отомстим.
я боюсь тока двух вещей. ну как боюсь. 1. это длинные ногти у девушек, особенно медиков, ну как боюсь, так опосаюсь... а вторую весч забыл...
Merveille это было чисто философическое :) утверждение. Если девушка медик, она будет знать как и с чем употреблять кальций для его усвояемости. И как следствие ногти будут крепче.
вот вы девушкам все угрожаете угрожаете ....
девушки, ай-да по пиву с кальмарами ;)
sanetschka, ну ты парень. Робин Гуд понимаешь выискался. Тебе хорошо говорить "по пиву" у тебя машина на приколе в гараже, не ездиит. Да нормальный человек слюной захлебнется когда хтосьти пивко попивает, а ты баранку рулюешь.