весело померзли на встрече:) народ! с первыми хлопьями снега!!! Зимнее настроение теперь;) уже в снежки поиграть успела:)
Вид для печати
весело померзли на встрече:) народ! с первыми хлопьями снега!!! Зимнее настроение теперь;) уже в снежки поиграть успела:)
О,chek, привет.
Новички разошлись?:) редко появляешься. А обещал флудить с нами.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
из грязи?:)
И совсем не замерзли.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Грибастенький-то грибастенький,да я вот что-то не поняла...он что ,руки в штанах держит?
Надо было спросить :) Боится,чтобы не убежал?:)
о, так я уже не не проверенный повереный) . привет:)
Ава у тебя прикольная. И машинки нет:)
Чо на луну-то воешь?
из снега;) с машины и с лавки собирала:)главное, что весело было!!!!
Привет народ, как дела. Что у нас хорошего?
А мы уже съездили на стоянку ГИПО подрифтовали чуток, правда неуклюже получалось вот если б научиться красиво это делать.. Народ может как-нибудь соберёмся проведём такое мероприятие?
delserf, вспоминали тебя сегодня на встрече:)
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
EVES, а я домой шла и этот бумер,который ехал не в ту сторону у Джаконды круги наворачивал. Красиво:)
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
И Олю обязательно в участники:)
Не, это шлейф из-под колес :)
tajna, а я как впечатлилась!!!
Но там и хорошие есть,но я их не выдам:)
Правильно,ведь?:)
это ты походу уже после меня дрифтил там)))))))) я ж после встречи тож в гиппо поехал и опробовал как оно на новой зимней-то, печально, но срывов почти нет, хотя вышел из машины так по снегу в зимней обуви проскользить чутка можно было))) А на счет мероприятия - так каждую зиму на стоянке возле ледовика упражняемся с шадоусами)
Полазил по ютубу посмотрел как люди дрифтують...ну не так уж плохо у меня получалось , правда у одного товарисча точно лучше ))))):
http://www.youtube.com/watch?v=7eqnOceb3zo
Как бы так попасть на такое интересное мероприятие?
Игорь, во ты завелся!!!