не, не я это был... я в это время ехал по маршруту пролетарская-площадь ленина-советская...
Вид для печати
Вчера обсигналил ПРОЛИАНТА на ул. Богдана Хмельницкого, оный поворачивал на ул. Бочкина!!!
Я кстати Leksonа вчера на ЗИПе видел в 8.00-8.05 :)
сегодня возле магазина алми замечен синий тюненгованный гольф 2 в районе 22.00
Сегодня километрах этак в 50 от Броваров был замечен, стоящим на автобусной остановке, Ровер с наклейкой клуба... после чего коло 150-180 км он был постоянно виден в зеркало... однаеко по территории нашей необъятной родины - очень быстро скрылся с глаз, причём что характерно - впереди))))
Да уж.. И на Украине выловили.. :) Зато приятней было вместе ехать до Веселовки. :)Цитата:
Сегодня километрах этак в 50 от Броваров был замечен, стоящим на автобусной остановке, Ровер с наклейкой клуба... после чего коло 150-180 км он был постоянно виден в зеркало... однаеко по территории нашей необъятной родины - очень быстро скрылся с глаз, причём что характерно - впереди))))
П.с. Ожидал, что Барилла ездит быстрее.. )))
В пятницу в 16.15 замечен Bondta возле ефремовского авторынка... припарковался рядом со мной и ускакал за запчастями...
Lekson, Как это я тебя не заметил, тем более что с недавнего времени присматриваюсь к Караванам...
Давече был "пойман "не опознанный" летающий москвич
Fox, это SRS, кста он же замечен в пятницу во время фарватера на Интернациональной
STEP73, Шустрый такой москвичек)))
эт не москвич а космич...