тдффлай минут 30 назад на 2-й школе...
Вид для печати
тдффлай минут 30 назад на 2-й школе...
Днем Кирилл в поколюбичах
так вот почему я тебя не заметил, на остановках же все стоят и руками махают, особенно когда их маршрутка на подъезде)))
Сегодня около 18.00 деселф на Советской. А еще около 16.00, 0699 на перекрестке Интернациональной и Фрунзе а затем он же в 18.10 на советской только водители за рулем разные)))
так честно, их две с таким номером и одного цвета.
Или ты знаешь, но прикалываешься?
Санечка в 16.40 просвистел навстречу с мигалками по проспекту Ленина.
TDFFLY, вчера на троллейбусном парке по советской около 18,00
возле линии увидел знакомый силуэт. оказалось Pasha ))
Кстати, на всякий случай, если кто увидет мою машину за совершением неадекватных маневров или не отвечающую на приветствия, то имейте ввиду, что за рулем может быть моя супруга. :) То же самое касается и машины Добермана.
Живой то живой, но покрашен - как унылое говно.....
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
А если мой пассат увидите за такими же вещали, либо при езде с преднамеренно меленной скоростью - имейте ввиду, батя в отпуске, рассекает ща на нем, не ездил месяца 2 наверно... Совсем отвык...
Паша вчера у дома на Юбилейке)
SRS, тебя узнал по аватарке )) потом пытался помахать закрывающемуся лифту ))
кто-й то там живет, а? )
ну и Het через пару часиков ))
Днём на Ефремовском авторынке
Alazonka, Настюшка видела тебя в 8.20 на Барыкина! Когда увидела, аж подпрыгнула от радости, что свояка увидела:) Во как мало для счастья человеку надо:)
Алексашка 5 минут назад возле Весты на пр. Космонавтов
Саша 0699 замечен в окне своего дома, закрывающим окно. И ребенок рядом выглядывал :)
SRS около 11 в 5-м
ASTRA, Нет :( у меня и на авто её нету...
И отмигаться аварийкой не смог ;)
Он у нас чисто форумный пацан:)
откуда у него наклейка
Галюня, Хорош подкалывать ;) а то можно подумать что я БОТ :) А я настоящий - вон ДИМА delserf меня видел - подтвердит если что :)
SRS, это было очень тяжело, у тебя ведь машина, каких тысячи в городе ))
612 замечен ))
В начале десятого на белицком мосту замечена машина зеленого крокодила... Кто за рулем - не успел рассмотреть...
А в 9-20 на торговом Пролиант.
SRS, сегодня в 8-00 на кольце Кирова-Советская...заметненькая машинка...