Это врядли. объема, имхо, не будет. Не так уж и дешево это. 2 бигмака, и кола обошлись в 190 рур. 60 000. Даже если будет слегка дешевле, сколько человек пойдет?
Красивые женщины такие непостоянные :)
Вид для печати
В эту игру можно играть вдвоем :) А ты?Цитата:
а ты че не спишь?
По работе задержался. Объем огромный делаем, присматриваю за аппаратурой.
Но, как говорится: "Ну вот, поели, теперь можно и поспать" :)
Может и сделают Мак в Гомеле. Мне контора нравится. Не то, что бы я постоянно ем их еду, но я точно знаю, где в любое время можно не так уж и плохо перекусить. Особенно, когда приезжаешь в другой город и ни кафешек, ни сбалансированных ресторанов не знаешь.
и я люблю мак! но почему то после него есть такая фишка: сьел 3 гамбургера, 2 чизбургера, 1 бигмак, - вроде наелсЯ,а вроде ешё хочется... при это понимаешь что встать не можешь и живот сча лопнет, и так продолжается часа 3
chek, Maffini,буржуины :)
ЗЫ. В меня только 2 гамбургера помещаются :) Maffini,ты, наверное, вообще, 3-й доедаешь, а на первом уже сидишь :)
Блин, только что заметил, что не так давно у флуда еще один иубилаеум был, 19 000 постов
я вот еду сейчас с вами .....жу .
---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
но млять знаю что туда куда еду макдональса нет ): лано спите уже, сп за компан
бейте меня, но мне макдональдс не нравится )
А еще еда из Мака спать не дает :) Много раз замечал, когда в дорогу брал. Или это их кола? Кстати, заметил, что она по вкусу не такая как в магазине. Да и в магазине, в стекле 0.33 она тоже другая.
Прошелся от бессонницы по хозяйству. Сфоткал свой первый мультик. Так как все дрожит перерывами на башне, кадра с 20-го получилась не смазанная.
Хрень в центре - как раз та, что меня сегодня слегка накалила.
https://lh3.googleusercontent.com/-1...0/img_0001.jpg
Прораба встретил :) Поглумились :)
https://lh5.googleusercontent.com/-u...0/img_0002.jpg
драсте)) все драсте.
Прива, и пока.
Половину наши сделали сделали, и дальше без меня справяццо :) Пойду, придавлю подушку, минут так на 600.
poldeda, дароу! ну как там у вас?
у нас все чОтке!!! тебе от жорщига привет. восседаем вот в баре хостела с видом на реку в Риге.
poldeda, всем приветы! бальзама привезите рижского, а лучче вана талин )
сань,ванну таллин уже закупил,но пока что одну. завтра буду иметь в виду.закуплю что нить в угаре. ванна переводится как старый,значит старая ванна-это ванна ванна)))))))))).