россияне , казахи ведь тоже бесплатно, а авто с россии транзит российский
По стройматериалам сайтик в клинцах не подскажите или что нить рядышком
Ребята а с "газпромовской" заправки (та что перед "роснефтью") при выезде, сразу налево ехать можно? Или стоит знак "только направо"?
Надо взять с собой пассажира с хорошим зрением и знающего ПДД - он и подскажет, какой дорожный знак установлен на выезде на дорогу с территории АЗС.;)
Железный Дровосек вот лучше бы ответили, если знаете, или молчали, если не знаете.
Что я скажу на это?:)
Находясь в чужой стране, не стоит расслабляться и самому подставляться под разборки с местными правоохранителями, - чревато, так сказать. Поэтому, на мой взгляд, нет ничего странного в том, что на ваш наивный вопрос я ответил шуткой, - любой, кто умеет заглядывать за горизонт событий хотя бы на минуту, поедет так, как предписывает дорожный знак. Если он так поедет, зачем ему знать загодя, в какую сторону?:)
На выезде с Роснефти знака "Движение направо" не видел.
Дизтопливо на Роснефти зимнее - К5 (до - 36С, цетановое число 48, сера 10 мг/л), летнее - К4.
Дизтопливо на Газпроме - К3 (до -23С).
Дизтопливо на Нефтике - К3 (со слов работника).
92-й на Нефтике мозырский - К3 (со слов работника).
Вчера заправлялся на Газпромовской заправке, та что синяя, перед Роснефтью.
95-й 35.4 руб.
Когда ехал назад, машину передо мной, на нашем КПП, тормознул человек с надписью ОМОН на спине.
Сам то я из Клинцов.
Ну Вы братаны и хапун устроили, телевизоры уже почти кончились, стиралки на грани, холодильники еще есть.
И что Вы прете в "эльдорадо" и DNS, есть же еще куча магазинов с теми же товарами и ценой подешевле.
И бойтесь ДПС, в частности стоянка и остановка в неположенном месте.
А все положенные места Вы уже заняли:biggrin1:, так что в положенном и пешочком.
Что за магазины?Цитата:
есть же еще куча магазинов с теми же товарами и ценой подешевле
"Компьютер-ленд", "Лед и пламень"
- - - Добавлено - - -
Ориентирую.
При въезде в город по ул. Октябрьская, на перекрестке с ул. Советская - холодильники,стиралки с обеих сторон перекрестка 2 лавки
Дальше по Октябрьской, ЦУМ, подвал, вход справа от главного, 2 отдела - телевизоры, стиралки.
Дальше по улице Октябрьская, площадь ТД "Европейский" подвал, вход через парадную = телевизоры.
Удачи.
ДНС с эльдорадой найдете в интернете.
Господа, кто поедет? Привезите фотик. Просто скажите куда едете - я выберу и деньги подвезу по гомелю. Сенкс.
Какой нужен?
Рано еще поднимать, еще холодильники не все раскупили. Вот тогда помощь нужна будет, если Брянск не успеет всю молочку из наших магазинов выгрести. ))
А вообще не пойму я приколов, взял для примера телек Самсунг UE40H4203AK - в Эльдорадо выходит около 360$ ( http://www.eldorado.ru/cat/detail/71100970/?category=1482093 ), в Чернигове (не говоря уже за Киев) - 309$ ( http://www.korobok.net.ua/-led-plazmennyie-televizoryi/393136-televizor-samsung-ue-40h4200-ue40h4200akxua.html ) по сегодняшним курсам росрубля и гривны.
Подскажите, если кто знает, в РФ можно со старыми советскими номерами ехать? (белые с черными буквами), а то хочу стиралку купить, а машина нифига не универсал, в багажник походу сложно загрузить... у папы есть прицеп но со старыми номерами... И без доверки на чужой машине по РФ ездить можно?