Да че уж там, все сегодня видели?))
Вид для печати
Да че уж там, все сегодня видели?))
Я думою не. Ето память флешки, а я ее покупал отдельно,да и волнует меня вопрос не о том кто и где на него фоткался,а как долго он после етого прожевет.
Вы мне подскажите ответ ?
vitall, Пробег зеркалок Nikon заложен производителем в EXIF снимков, но просмотреть более или менее полные метаданные можно только некоторыми прогами, от её создания до интересующего кадра могут показать PhotoME, Opanda IExif, ShowExif, XnView, Exif Pilot ect..
Вот, напиточки для прекрасного пола...
http://s57.radikal.ru/i156/1208/41/6cafb9ef9186.jpg
Насмотрелся всяких видеоуроков... нафоткал в RAW и решил обработать фоты в фотошопе.
И тут меня ждал косяк... мой фотошоп CS5 отказывается открывать фоты в формате cr2:(
Чё делать?
=SASH=, у тя на диске есть софтина DPP. Ей открывай, сохраняй в тифф, потом ентот тиф уже шопой правишь
ЗЫ. После DPP шоп может и не понадобится
Может быть кому будет интересно...
Случайно наткнулся на интересненькую флеш-программку. Можно выставить режимы приоритета диафрагмы, выдержки или ручной, а так же ББ, значение диафрагмы, выдержки, ISO.
Класс, мне как начинающему было интересно понаблюдать за изменением параметров и конечного результата.
Как разобраться в основных режимах съемки зеркалкой за 7,5 минут?
Окно проги - под видео. Работает в браузере
Проверил фотоаппорат на проге ShowExif,выдает 12476 фото сделал мой нулевый фотик.Это нормально?
vitall, какой фотик?
3100 точно
5 елемент с ветрины,даже ценника на него не было.Вот я и подумал магазин (хороший),а ценника нет и товар с ветрины отдают.Странно.Но внешне не подкопаться идеал,Правда защитка на екране в полтора раза шире и задроч -ая вся.Когда брал думою мож 500 ну мож 1000 ,но не 12ть же
vitall, давно брали? 14 дней никто не отменял
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
... или фотик нельзя вернуть?
мда... похоже что мой стёб о поездке на море может оказатся печальной действительностью...
а что с отметками о дате продажи в доках?