Да всех бензинбизнесменов давно можно было поставить по стойке "Смирно" .Было бы желание у соответствующих служб. И методов придумать можно много. Только это ж надо делать. Проще поднять ценник "по просьбе народа"
Вид для печати
Ну , хто первый огласит ценники ? Ждать до утренней бегущей строки на ОНТ , сердце может не выдержать :465:
ставлю 30-35% ) прожиточный минимум +30 же сделали.
Хм , придется все-таки уснуть в неизвестности и мучатся в кошмарах .
Смотрел цены на топливо пол часа назад - цены старые:) Зато в автобусе проезд 1100, в маршрутке 3000
Да, цены пока прежние, но измениться все может в любой момент... Мы же в Беларуси. )) И не думаю, что сразу повысят на 30-40% цены - это будет серьезный удар по доходам народа и еще один жирный минус в упавшую ниже плинтуса репутацию президента. Думаю, будут поднимать как и поднимали по чуть-чуть.. Следующее подорожание не более 10%.
«Белнефтехим»: «Пока изучаем ситуацию. Говорить о конкретике какой-то рановато»
http://auto.onliner.by/wp-content/up...11/10/1169.jpg
Сегодня появилась информация о резком повышении с 29 октября цен на некоторые нефтепродукты: бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин (сразу оговоримся: стоимость топлива на заправках осталась неизменной). Однако это сообщение вызвало очередную волну слухов. Мы обратились в пресс-службу «Белнефтехима» с просьбой прокомментировать информацию об изменении стоимости нефтепродуктов.
— Мы не планируем комментировать этот вопрос. Так же как и любое предприятие, которое повышает цены на полуфабрикаты, — ответили там. — Вы же не пишете, на сколько металлургический завод поднял цены на один из своих промежуточных продуктов.
— Но если промежуточный продукт может напрямую отразиться на розничных ценах...
— Параксилол вы имеете в виду? Оптовые цены на автомобильное топливо не поднимались.
— А что слышно насчет розничных цен? Насколько мы знаем, сегодня в концерне был совет.
— Ну и при чем тут это? Эта тема там не обсуждалась. Единственное, о чем могу напомнить, — это заявление вице-премьера, как будут развиваться в дальнейшем события. Пока изучаем ситуацию. Говорить о конкретике какой-то рановато.
Напомним, 20 октября вице-премьер Сергей Румас на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам заявил: «Это было не последнее повышение цен на бензин, до конца года еще раз придется повышать цены, если мы хотим ездить, а не ходить пешком».
Автор: Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.
Взято с : http://auto.onliner.by/2011/10/31/benzin-56
Вчера на Хатаевича к САНдвич бару не мог подъехать из-за заправляющихся, даже сторож с тапошнего ГСК ржал, что мол ни чего сегодня не подоражает, а я ведь просто есть хотел...
был сегодня на заправке кто?
до работы теперь на маршрутке 12 000 добраться стоит((((пипец! по нынешним ценам на топливо, мне намного выгодней на машине ездить...
вроде как было так и осталось