да я представляю как ты ездишь по трассе, как-то ехал за тобой так ты в Гомеле ехал за 70 и все бы ничего но это ж в МИЛЯХ О-о
Где ж там ниссану угнаться ))))))
Вид для печати
Lekson, а номер 8880 не твой случаем? и сегодня ты по Барыкина не ехал? а то я сегодня ехал за караваном каким то!
видел сегодня Пашу ))
в 9:35 гдето одмин был замечен на гомельоблавтротранс.
ну и часов в 17 гдето. хоть человек и не в клубе, но был замечен kostya314 возле ВРЗ
вчера дважды SRSa видел. сначала часов этак в 16:30 выезжал из дому. после часов этак в 11 вечера на юбилейке :)
Доцент пешком на артиллерийской во дворе Дружбы
Эт я там когда работаю покурить выхожу...
Pasha, сам не хочу (с)
))))))))))))))))))))))
Только что возле музпедколледжа обсигнален Индентификатор-реакции 0.
П.С. Жаль что не успел фо ткнуть))) Что-то я его все время возле мест общественного скопления девушек встречаю? Что бы это значило)))
Fox, гудок слышал, откуда исходил - нет )))
Эм... может потому что я холост? ))))
Ну та пашляк)))
сегдня на базе леспромторга замечены двое( машина одного, и другого в машине)))Docent... ну а Тема, меньше глаза надо делать))) и не летать так в повороты(Volmond)
в 17:15 Андрей проехал по Побгдана Хмельницкого - ехал навстречу ему пыталси махать рукой в окно, он меня врядли видел...
около девяти вечера ехал из гаражей за Igser обморгал, потом поровнялся и помохал, ибо наверное не узнал он меня... - у вас кстати подглючивает левый фонарь...