ну да попандос у меня
Вид для печати
ну да попандос у меня
одинокий странник, сочувствую! А кто виноват?
Сегодня на ефремова, около 15 00 на светофоре возле конечки 25-ки много битого стекла и куски пластика. около 12 дня этого ещё небыло...
#ля, что за день такой... У кого-нить есть знакомые бабки-шептухи которые порчу снимают?
PS: куплю фару правую, и бампер
пичаль пичаль
AlikForever, а у тебя что уже? судя по повреждениям тоже догнал кого то?
А мне в четверг к страховщику на оценку ехать.....
в 19.** на перекрестке Советская / Ландышева
Сценик меган и газель вроде маршрутка
газель в левой полосе по направлению в город, сценик от универа
встретились на средине перекрестка
AlikForever, а у тебя уже что? (((
Да хотел обогнать, подъехал близко, а чел впереди по тормозам нажал. Реакция сработала за доли секунды, но деваться уже некуда было - в итоге еще хорошо отделался, да и человек нормальный попался, понимающий. Так что теперь с меня два бампера и фара. Может со страховой что получится еще снять. Там вроде если повреждения до 200евро, можно через страховую деньги отбить, без ГАИ.
Реально машину надо после такого освятить.....
Я както неуспевал.....
и меня вчера таксист ну очень хотел притереть перед полесским мостом
На солнечной в 16.20 камаз догнал маза. У камаза неплохие повреждения кабины. ГАИ ещё небыло.
А я решил освятить пост.
Грустно. Кто-то Доцента86 обидел. Ка -ка лезла уму в душу. Он ее поборол, но следы на теле от борьбы остались.
Какие-то *цензура**цензура**цензура*-----ди лезли в него. Но он их поборол!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Поможем ему, АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ
Alex112, lol)))
ЗЫ: Я 5 раз прочитал)) Кто больше? ))
в чера на интернациональной в районе 18.00 волга догнала сузуки, пря напротив ворот хлебзавода,
получилась небольшая пробочка в сторону зипа
Сегодня 7-35, а перекрестке Советская и Университетская стояли Ford Fokus универсал красный и Волга ... У фокуса перед и зад ... :(