Насколько я в курсе, в таких механизмах алюминиевый хонированный блок. Несомненно, он тоже пострадал от отсутствия смазки.
Замена поршневой ничего не даст.
Насколько я в курсе, в таких механизмах алюминиевый хонированный блок. Несомненно, он тоже пострадал от отсутствия смазки.
Замена поршневой ничего не даст.
Денис, а что за соревнования?Цитата:
т.к. на выходных крупные соревнования,
По картингу?Цитата:
Два этапа чемпионата
Деня, покупал поршневую в магазинчике, что на улице от ж/д вокзала к паркингу. Там почти на перекрестке. Мне на хитачи быстро привезли.
Ищу колесо GoodyearVector4Seasons 195/65 R15 скоростная характеристика H (до 210)
нужна 1 шт.
много написал, - сообщение не отправилось и потерялосьЦитата:
А вот зимой.?
Зимой нормально (по тестам "за рулем или авторевю" точно не помню, среди зимних шин 6-место в тестах из 10 или 20)
Да и в целом проблем зимой не испытывал
Продам SAVA ESKIMO 195/65 15, меньше сезона б/у... 1шт.
Как говорится... разница познаётся в сравнении.
Я катался на всесезонке, потом купил чистую зиму, затем чистое лето и о всесезонке больше не задумываюсь, вообще.
Конечно, если ехать зимой 40-50 и за пределы города не выезжать... можно, в целях экономии. Но я бы на такой подвиг сейчас не решился. Лично моё мнение. И пофиг на все тесты. Разница познаётся в сравнении...
Где можно отремонтировать кассетный видеомагнитофон? Может кто подскажет мастера?
Sash, если я правильно помню, до нокии зима у тебя была Белшина.,
Всем привет! Может есть у кого блок питания ненужный рабочий от 350 - 400 Вт. Куплю за недорого или обменяю на 12 л. яблочного сока с мякотью;)
Цитата:
Nordman RS
Ну не знаю не знаю_))Цитата:
как-то хууже запомнилась проходимостью
Стоит такая у меня на зиме, 607 Пежо из любого снега я выезжал)
Резина очень хорошая, особенно по трассе
есть пара по 350 вт., от компа вроде рабочие были