Ну... как тебе сказать?)))
Ваще-то, я хочу сейчас, в смысле зарулить куда-нить и покушать пиццы:) Вот чего мне сейчас не хватает)))
Вид для печати
я уже сегодня в гараж к соседу с кумом зарулила))
Галюня, так ты уже тёпленькая? Или ещё в процессе разогрева?)))))))
Да,кстати,еще раз спасибо за кружку. Бутылка пива входит за два раза))
фото прилагается))
http://i.imgur.com/Xeggy.jpg
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
тепленькая))
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Игорь,рекомендую:)
да... цена 13-15 тыс...
Фильм хороший, мне очень понравился! прямо новогоднее настроение появилось! очень легко смотрится и для просмотра с девушкой подхходит на все 100%. СОВЕТУЮ
Maffini, я вот как раз хочу сходить на днях, глянуть. До какого числа будет в Калинино?
Всем доброе утро!!! Красивый сегодня денёк
Всем привет!!! :)
Как то тихо тут где все
Андрей, в зимней спячке :)
Каждый закрылся в своей коробочке:)
Я тут:)
И опять пользую халявный wifi беспечных людей:)
Как жизнь народ?:)
Het, мне нормально уже было))
сегодня рейд какой-то, возле ЖД тормознули, я еще со скрипом по-кругу влетал, потом на юбилейной как к манежу ехать, потом недалеко еще одни, потом на перекрестке с юбилейной на ту улицу что к старому аэропорту идет..шуруют всех подряд
на советской на каждом перекресттке тоже стоят
на рождество и новый год собирают, понимаю, корпаративы!!!хе-хе
Het, е мое!!! Саша, я ж песенку на стену просила ...любимую...
..не спел((
Друзья, будете на меня ругаться, но я принял решения, и пока это пробная версия:
Решил разыграть свою девушку (будет не скоро, 4 февраля, на её день рождения)
Розыгрышь очень крутой... во всех смыслах! нужна помощь клубней! смысл розыгрыша:
в её день рождения встретить её, и пригласить в кафэ, по дороге срезать через дворики
во двориках поджидают БРАТКИ (якобы братки, ну просто люди - именно клубни - достаточно 2х человек, можно М+М, М+Ж), которые начинают пристовать ко мне (это всё заранее отрепетировано), например с целью вернуть их долг в 500у.е.. Потом садят обоих в машину, и везут за город, якобы к своему главному или ещё зачем. за город = это может быть даже солнечная, просёлочная дорога, т.к. девушка с Бреста, весь город не знает!
Потом у них якобы ломается машина, пока они оба её чинят - побег, но нас догонят, оденут повязки на глаза, и будут везти кудато! С повязками на глазах ввидут в квартиру - будут угражать рассправой, потом снимут повязки, а в квартире уже все ёе друзья, после чего начинается поздравления....
Вот както так!
как вам?