Штандартенфюрер, стиралка легко умещается в любой хэтчбек ( в мой Цивик легко можно парочку засунуть). Не нужен Вам прицеп.
Штандартенфюрер, стиралка легко умещается в любой хэтчбек ( в мой Цивик легко можно парочку засунуть). Не нужен Вам прицеп.
AutoSfera, Говорили же, что не универсал, скорее всего седан, туда и не каждый пылесос влезет. :) А по поводу твоего Цивика, да и моего Ровера в хэтче, чтобы двигаться с закрытым багажником - парочка стиралок с горизонтальной загрузкой туда не влезет (с вертикальной еще может быть, и то, не каждая модель), разви что еще убрать сиденья водителя и переднего пассажира. :)
в фольцваген поло седан, теоретически, по моим прикидкам, должна без упаковки войти... Да и стиралка вертикалка, габариты не сильно большие, но при условии что кто то поможет загрузить... разве что продавцы :) Походу с прицепом как то проще :)Цитата:
Вам серьёзна так нужна стиралка чтобы тянуть за 100-300 км, иметь проблемы с транспортировкой (транспортировочные болты выдержат прыжки по дорогам?) и гарантией ради экономии 50 баксов? :)
Дождитесь скидок в том же 5-м элементе или 21-м веке и берите.
Размер стиралки на 4,5кг загрузки примерно 600 х 450. Если сложить задние виденья и убрать полку - 2 лягут ЛЕГКО. Правда, без упаковки. Админ, если надумааешь дальше спорить - для начала сходи в машину и померяй размеры салона при сложенный сиденьях. Не зря ж в Гольф холодильник входит.Цитата:
А по поводу твоего Цивика, да и моего Ровера в хэтче - парочка стиралок с горизонтальной загрузкой туда не влезет
Штырлиц, скорее всего, в начале след. недели поеду в Клинцы. Хочешь - поехали со мной, привезём тебе стиралку.
Спасибо! если ниче не придумаю, обрачусь!Цитата:
Штырлиц, скорее всего, в начале след. недели поеду в Клинцы. Хочешь - поехали со мной, привезём тебе стиралку.
МЫ не ищем легких путей... да и разница почти 150 у.еЦитата:
Вам серьёзна так нужна стиралка чтобы тянуть за 100-300 км, иметь проблемы с транспортировкой (транспортировочные болты выдержат прыжки по дорогам?) и гарантией ради экономии 50 баксов?
Дождитесь скидок в том же 5-м элементе или 21-м веке и берите.
AutoSfera, Согласен, стормозил что-то. :) Глянул на свою стиралку - не такая уж и большая. )) В принципе, тахта тоже влазит нормально, торчит только чуть-чуть. :)
Вчера прокатились в Новозыбков прогуляться, можно сказать. Все было бы нормально, если б в супермаркете "Журавли" охранник не прицепился к тому, что сфоткали на телефон елку искусственную. Сначала подошел попросил не фоткать больше, нам не надо было, поэтому согласились. Но потом около кассы подошел и попросил удалить фотки, потому что это "Промышленный шпионаж" :) На это был вежливо послан с упоминанием того, что мы в общественном месте и фоткать можем сколько угодно. Посовещался по рации и ушел перебирать корзинки дальше.
Ну и на обратном пути затарились топливом, естественно. Канистр не было, поэтому решили проблему кардинально - заливали прямо в бочку. А на нашей границе даже никто не остановил и не проверил.
Вложение 19132
Россия - щедрая душа ! :)
Чей бензин на газпроме, никто не спрашивал???
Мне бы пригодилась. О цене договоримся)
Планирую в субботу поехать за бензином... ГАИ часто встречается, или без страховки лучше не ехать?
Вложение 19136
вот на днях заснял хапуна из Эльдорадо.Не знаю сэкономил он или нет)))
Возить топливо в такой бочке весьма неудобно, тем более переливать его, если нет насоса.
кто нибудь замечал повышенный расход топлива после заправок российским бензом?