Igreek, Поздравляю отличное авто!! ;)
Вид для печати
Igreek, Поздравляю отличное авто!! ;)
Я нашел пружины передние на ляльку не оригинал!
я счастлив
3 недели искал
и...сейчас осталось выяснить кто в Минск едет?
16 августа запомнилось поездкой в Киев. Впервые на своём автомобиле. В поездке запомнились длинные очереди на таможне (туда 3 часа на Веселовке (с 7 до 10 утра), обратно 5+ часов на Новой Гуте (с часа ночи до 6 утра)), плохое состояние дорог в Украине. Дримтаун запомнился тоже. Ещё Крещатик и Майдан Незалежности. Понравилось мне в Киеве вобщем. Если б еще дороги получше были...Цитата:
Чем день сегодняшний запомнился?
Подровнял и подкрасил бамперок. Теперь машинка опять красииииивая :)
чОрт! Опель зламiyся!!!!
В Германии существует поговорка: рано или поздно любой автомобиль превращается в Опель.:(;)
Простоял в пробке рядом с вроде как заминированым зданием... очково блин. Все оцеплено, мигалки, все службы... ох епт. Пока вспомнил что фотик в багажнике - начали пропускать машины.
Прокатился блин на заправочку...
Зы. Через несколько часов выезжаю домой и решил прикупить парочку напитков вкусных... Бьяночку и
Шериданс
]http://s019.radikal.ru/i624/1208/b3/074383944ecd.jpg
Ну и на последок хочу заснять салют в честь дня города Щелково. Надеюсь дождь не начнется.
Стачивал слой бетона. Сточил, решил подравнять, спалил болгарку. Спрашивается, нафига ровнял? - эстет хренов!
Сегодня, наконец, вычистил трехлетнюю грязь в полостях передних крыльев. Всем, у кого Гольф-5, Гольф Вариант-5, Джетта-5, а возможно и Гольф Плюс, со штатными брызговиками советую срочно заглянуть туда. Штатный брызговик закрывает дренаж: вода дорогу находит, а песок, смытый с лобового стекла, там и остается.
Окажу консультацию. Делов на полчаса даже человеку, далекому от обслуживания техники.
Подчеркиваю - речь идет об авто со ШТАТНЫМ брызговиком.
список авто с таким косяком можно продолжать до бесконечности!
Надо открывать фирмочку по устранению этих косяков?:)
вот к примеру Kia sorento http://407770394.users.photofile.ru/.../128137143.jpg