Правильно помнишь, но мы ведь не знакомы с тобой 7-8 лет)))
Пасик был куплен в 2008-ом году на всесезонке, затем на перед я купил Бел-107, а затем уже, пару лет назад я перешёл на Нокиан.
Поэтому я и написал
Ребята, недавно искал микрофоны для репетиции. Нашел с 3,5 джеком. Один Defender, второй такая же кака. Есть система 2+1. В усилителе вход как раз 3,5. Подключаю туда микрофон, что один что второй - результат один, слышно, но очень тихо, и то микрофон облизывать надо. И это выкручен звук на всю. Осталось ровно 4 дня.
Подскажите и помогите микрофоном/сборкой как правильно/к чему его подключать, в идеале нужно 2.
Нужны 2 микрофонных предусилителя. Ну и микшер. Или. Предусилитель на 2 канала с микшером.
Или найди караоке на 2 микрофона и провод тюльпан-миниджек
Отдам даром детскую велокамеру 16х5/1,95. Новая. 1шт.
Ок. У кого есть караоке на 2 микрофона и согласие поделиться на время? :)Цитата:
Или найди караоке на 2 микрофона и провод тюльпан-миниджек
Если микрофон г...но - никакое караоке ему уже не поможет. Могу поговорить с людьми, которые занимаются прокатом сценического оборудования за два микрофона на время. Но это не бесплатно.
Если это тебя ни к чему не обяжет, спроси плиз цену. До вечера четверга.Цитата:
Если микрофон г...но - никакое караоке ему уже не поможет. Могу поговорить с людьми, которые занимаются прокатом сценического оборудования за два микрофона на время. Но это не бесплатно.
Просто в активных колонках вход 0.5В. Я не видел микрофонов с таким выходом. У них гоораздо меньше (у любых), вот и тихо. Микрофонам нужен либо предусилитель, либо усилитель, с микрофонным входом (но суть не меняется).Цитата:
Если микрофон г...но - никакое караоке ему уже не поможет.
Спросил у знакомого лабуха из кавер-бэнда. Сказал, что найдётся, всё остальное нужно с ним обсуждать. Так что если интересно - дам номер.Цитата:
спроси плиз цену. До вечера четверга.
Здравствуйте!
Ищу кабель Galletto 1260 - попользовать несколько дней в обмен на денежку ну или выкупить насовсем )
Любителям аквариумов. Никому астронотус не нужен, в обмен на немножко растений?
У меня нет пока аквариума для него (планировался, но кризис как-то скорректировал). Могу привезти 28-го в Гомель.
https://lh3.googleusercontent.com/-e...0/IMG_1216.JPG
Кушает и выглядит очень хорошо. Ничем не болеет.
Поменяю карту microSD 16 или 32 GB на стандартную (большую) SD-карту такого же объема.
Позволяет. Но для фотоаппарата предпочитаю SD.Цитата:
вставить ее в переходник религия не позволяет?
В китайском регистраторе такая фишка не прошла. Работает нормально только с SDЦитата:
вставить ее в переходник религия не позволяет?
Это весьма странно, физически переходник с MicroSD на SD со вставленной картой ничем не отличается от просто карты SD, там же простая коммутация. Я наоборот всегда беру карты MicroSD с переходником, так больше степеней свободы, и можно использовать обычный USB кард-ридер для заливки файлов на MicroSD. И в фотоаппарате тоже стоит карта в переходнике.
Число контактов у них разное. Спецификации курить Нуна..