на международной
водоем - река Сож
Вид для печати
Да, наверное тот) только финиш обычно не на самом пляже был, а сразу после него.) На пляже - песок, зонтики, лавочки и т.п.
Я в 5-ом живу) мне до этого пляжа 200 метров идти... По поводу чистоты - там заводь и лягушатник.
А вообще раньше "лесное озеро", которое за "восьмеркой" в парке всегда было чистым и хорошим)
Хоть Беларуси и России,в чм по футболу,надежда на лучшее всегда должна быть! А купаться лучше за 5 м на заливе
Хм, чет смутно припоминаю))) Видела, когда на финиш шла) а как там по чистоте?
Ну в прошлом году пару раз там была, особого легушатника не заметила, хотя я не купалась вроде, только загорала)
Ой, простите, извините :rolleyes:
Плохую тему подняли, на плж захотелось....
А у меня тут одна сплошная скорлкпа ППС, ППУ и цилиндры из минваты... эх(((
Кто в РБ это производит, подскажите?... а то как-то плохо серчится...
Не знаю может там кто и лягушатник нашел...я там уже лет 5 купаюсь и хорошо.а еще при желании можно и переплыть его.
А я предпочитаю гомельским пляжам - дачный. Порядка 30 км в строну Речицы. Сразу после заправкина трассе поворот направо. Есть там озеро. Здорово. Вот только народа в последние два года стало много наезжать из города. Утром приедут, "насрут" за собой не убирают и поехали домой. Пару раз были стычки. А хозяин магазинчика "Автореал" (раньше точно так назывался) на Советской возле самолетика, так тот вообще с другом машину собирались мыть прямо на пляже :mad: . Совсем охренели, был конфликт, правда после этого больше его там не замечал. А еще приезжает частенько машина схватчиков с девченками. Они разик года два назад приехали без купальников и пошли за кустики купаться в стрингах, а я там с удочкой сидел (они меня сначала не заметили). Рыбы конечно не поймал, но компенсацию в виде зрелищ получил :)
А там большими такими буковками на заднем стекле написано СХВАТКА, наверное поэтому. Но они вели себя вполне благопристойно. Кстати тебя тогда в той компании не было? Как-то лиц не запомнил.
Уффф, ну и жара на улице :) Сразу лето чувствуется))) Жаль, что на выходных дождик обещают, а то б на пляжик)
мне нравится, что там нет течения, т.к. я его боюсь :) а еще пару мест "любимых" там хорошо так становятся 3 машинки а между ними все расстилается и вешается свет на ветки сверху(если с ночевкой ехать) :)
проезжаешь Кленковский магазин и все время прямо... пока не упрешься в заборчик, за которым растут розы (плантация), там сворачиваешь на право и уже подъезжаешь к берегу... :)
Прошу прощения. Общение с Вами прерывает работа.
А сейчас и не помню, может быть, а может и серый с бежевым. Хрен его знает, дело было года два назад. Как-то не заострял внимания, без надобности было. Видел, что схватка и все. А прошлым летом "схватчики" тоже появлялись. У них спроси кто на "Копань" купаться ездит?
аха, вылови их всех и спроси)))
прочто надписи схватка есть не на многих машинах))) и если серобежевый, то точно астерикс... красный бы ты запомнил!) и он не жигуль, а запорожец, я лохонулась что-то)))))))))))
я уже тоже)))))))))
как-то я маху дала... интуиция таки дремет после обеда))
Так, девушки, для вас на главной странийе форума вверху уже чат организовали. Бегом туда опробовать его. :) Единственное: чат простой, без наворотов... Так что, что есть...