в минске по 49 вообще нет )
может новую партию закажут - хз...
похоже что в минске сеть лайфа уже лежит.. :fu:
Вид для печати
в минске по 49 вообще нет )
может новую партию закажут - хз...
похоже что в минске сеть лайфа уже лежит.. :fu:
:465: ну так а что они хотели.. оборудования толкового нету. а они запустили 3Г и ещё и телефоны раздают по 100рублей.. как она не будет лежать...
был в воскресенье в галереи.. там там кому то втирали про эти телефоны, про подключение, так что может туда загляни... ;)
У них итак связь была "тык-пык", вечно смотрю народ с лайфом ходит сигнал ловит, или кричит в трубу типа "повтори, что ты сказал"... А тут еще такие массовые акции. Естественно можно завалить нагрузкой вообще сеть. :)Цитата:
Сообщение от identificator
Объявление:
Зима пришла неожиданно?
Жена не может выйти со двора а вы не можете уехать?
Тракорит чистя улицу засыпал ваши ворота?
Машина застряла в снежном плену?
Квалифицированный специалист с высшим образованием, очистит от снега въезды-выезды дорожки и многое многое другое... Гибкие тарифы, скидки, индивидуальный подход, твоческий подход к оформлению дорожек и снежных сугробов (возможно привлечение ландшафтного дизайнера). Минимально время что бы добраться до вас по любым сугробам. Возможна работа как своим инструментом, так и инструментами заказчика (если сломается я не виноват)...
Зима пришла неожиданно? тогда мы идём к вам!!! :520635:
ой... а как все будут хотеть позвонить на новый год и поздравить всех с НГ... вот веселуха будет я чувствую
P.S.:biggrin1: :465:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Кирилл
предлагаю работать в паре... (:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
организуем совместное предприятие ;)
САМОВЫВОЗ :biggrin1:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
кирил, их бин плакаль...
их бин старалася))))) :520635:
в прошлом году на велкоме не было проблемы позвонить и поздравить, всякие лайфы конечно скорее всего будут приятным голосом сообщать что-то типа звоните ближе к весне =)
впринципе МТС и ВЕЛКОМ уже давно на рынке ... и настроились на нужный лад.. а вот лайфу будет тяжко темболее с его акцией
у кого халявный инет рекомендую.
_http://voffka.com/archives/2009/12/30/057438.html
SRS
ну ты гат. Я тоже такую аву хотел поставить, у меня правда немного другая версия, но идея таже((((
с наступающим праздником, кто как намерен отмечать?
TOR,
ВыспаццО :520635:
Спирт, вино, пиво :378:
а мне доктор запретил... тока водки грит и то чуть-чуть... отравился млять мандаринами))))))
http://www.myauto.by/auto/view_adv.php?adv_id=90261
:confused: классика :blink:
:465: Серега вовремя одумался. а то ещё чего нажелают, помимо 3 ребенка :465:Цитата:
Сообщение от SerB
Кстати, кто знает где можно спирт купить (можно технический)?