За пивас договоримся ) рыбка, она ведь к пиву )) везти?
За пивас договоримся ) рыбка, она ведь к пиву )) везти?
Маленькая закуска не может стоить дороже выпивки. :biggrin1:
вези.мой тел. 80293565326. оставь свой.
Я с переходником штуки 4 пробовал, причем разных производителей, в итоге результат нулевой, регик пишет, что карта заполнена.
С SD все работает нормально. Регик вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65878833996250
з.ы. китаезы даже бумажку в коробку с региком закинули, где советуют не абы какую китайскую карту, а кингстон )))))))))))
Это про черную икру? )) А, ну, да... Под нее нуна что-то вроде Хеннеси ))Цитата:
Маленькая закуска не может стоить дороже выпивки.
- - - Добавлено - - -
По пинауту:Цитата:
Число может и разное, только лишний 9-ый контакт в SD все равно не используется, а используются все те же 8 контактов. Курить нужно что-то другое )))
http://elasticsheep.com/wp-content/u...ard-pinout.png
у микроSD отсутствует не 9-й, а 6-й (если считать по SD) - VSS2 - второй контакт заземления. Вполне объясняет, почему у SerB не заработало, если в переходнике нет перемычки.
PS. Или 3-й (VSS1)
Переходник первый - кингстон, второй - SP. Купленная в регик SD - зифро. Я не по фирмам выбираю, а по скорости работы и цене, ну и отзывам конечно. Хотя SunDisk у меня в телефоне стоит )))Цитата:
А переходник, конечно, тоже китайский?
з.ы. именитая SP сдохла у меня в регике (в пасике) меньше чем за пол года (при этом глючила на 720р), а зифро уже больше года работает нормально, причем регик я вообще не выключаю.
Подделывают часто законодателей.Цитата:
А нужно брать правильный, SunDisk, как никак законодатель мод в форматах хранения информации
- - - Добавлено - - -
Возможно, в регике так питание разведено.Цитата:
Переходник первый - кингстон, второй - SP. Купленная в регик SD - зифро.
Забрали красавца, по месту жительства. rusik75, извини пожалуйста, тут проще (доедет-не доедет).Цитата:
Любителям аквариумов. Никому астронотус не нужен, в обмен на немножко растений?
Анекдот советских времен в тему.
Прибывшему с официальным визитом в СССР Президенту США Никсону решили показать передовое современное предприятие - автозавод ЗиЛ.
Автозаводцы готовились основательно - все должно было показывать преимущества социализма над капитализмом.
Никсон идет по сборочному цеху и видит, как двое рабочих, присев на минутку, уплетают бутерброды с черной икрой:
- О, господин Брежнев, в вашей стране очень высокий уровень жизни - простые рабочие могут позволить себе есть черную икру в будний день! Но посмотрите, какие они уставшие...
- Да, они много работают на благо социалистической Родины, поэтому хорошо живут. Скоро два выходных дня и они отдохнут...
Процессия во главе с мировыми лидерами проходит мимо и один рабочий тоскливо говорит другому:
- Не получится отдохнуть, - завтра на завод какой-то немец приезжает... Опять придется всю ночь из кильки глаза выковыривать!:blink::)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получается, за бутерброд с двумя икринками много Хеннеси не нальют.:biggrin1:
В связи с запретом ловли осетра (для икры), вся икра в магазинах мне представляется именно так ) Тем более, что на дальнем востоке давно плакают про засилье китайцев ))Цитата:
Опять придется всю ночь из кильки глаза выковыривать!
Тогда получается, наоборот. Маленькая закуска стоит дороже выпивки.Цитата:
Получается, за бутерброд с двумя икринками много Хеннеси не нальют.
На дальнем востоке продается почти всё) Подпольная икра как ни странно гораздо вкуснее, дешевле и гораздо приличнее на вид нежели та, что продается у нас в баночках. Черная и красная.Цитата:
В связи с запретом ловли осетра (для икры), вся икра в магазинах мне представляется именно так ) Тем более, что на дальнем востоке давно плакают про засилье китайцев ))
Как кстати неплохой?Цитата:
после того как у меня за год лег очередной G3 Ultimate 3.0
https://mdata.yandex.net/i?path=b092...457149415.jpeg
Я решил забить на эту фирму и перейти к старому доброму Transcend
- - - Добавлено - - -
Цитата:
именитая SP сдохла
Silicon-Power Blaze B10 32Gb Black
http://statik.fotos.com.ua/images/pr...8015344932.jpg
прожила 2 недели, да и характеристики вдвое завышены
- - - Добавлено - - -
Стандартные модели тупые дальше некуда, топовые стоят подстать золотому цвету, а середнячка у них нету...Цитата:
А нужно брать правильный, SunDisk
Да вроде нормальный, за такие то деньги.Цитата:
разве 34,29$ за 64 гиг флешку со скоростями под 200 мб/с - это сильно дорого?Цитата:
Стандартные модели тупые дальше некуда, топовые стоят подстать золотому цвету, а середнячка у них нету...
куплю трубы металлические толстостенные 60-80 мм до среды