подскажите сервисы, где есть люди, которые хорошо разбираются в подвеске. у меня левая сторона при повороте влево стучит капитально. сначала думал, что это из-за стабилизатора, оказалось нет.
Вид для печати
подскажите сервисы, где есть люди, которые хорошо разбираются в подвеске. у меня левая сторона при повороте влево стучит капитально. сначала думал, что это из-за стабилизатора, оказалось нет.
Все по подвеске делал на Озерной. Диагностика 6 тысяч. Скажут, что за проблема и что нужно купить. Они же и сделают ремонт.
вот как раз ремонт они и отказались делать. причину выяснили, а делать не стали, сказали, что это не к ним
да, нет, они не отказали, просто парень сказал, что занимается только диагностикой. может второй мужик, который работал на поъемнике и взялся бы, только там к нему народу было много, а мне, все равно, за запчастями ехать нужно было.
А где эта Озерная? Хочется после зимы подъехать, чтоб посмотрели толково
Вот гляди:
Вложение 2400
Где в Гомеле можно восстановить шаровые опоры.
по-моему проще купить чем восстанавливать. или у тебя форд мустанг 67г.в. ? :)
ford87, ты шутишь или серьёзно?
НОВЫЕ и ТОЛЬКО НОВЫЕ.
У меня шаровая идет вместе с рычагом. Понятно что лучше да и проще купить новые, только денег нету! Так может кто знает, где в Гомеле этим занимаются???
Посмотри в газете Моя реклама. Когда то видел чтото подобное. В газетном варианте. :yes: Вроде автобусный парк занимался, но это не точно.
так изготовление на заказ или восстановление будет дороже стоить чем новые :)
Про изготовление новых и речи не идет!!!! А востоновление на порядок дешевле стоит. Знакомый в Лиде год назад 15 тыс. отдовал за каждый рычаг,не знаю правда сколько у нас будет стоить.
Значит едешь на Тепло Сети (барыкина улица), там на проходной говоришь что тебе нужен токарь Сергей, вот он ремонтирует. Если найду телефон то скажу.
Хм. Много у кого шаровая идет впресованной в рычаг и по всем правилам оригинального ремонта меняется все вместе. Но на практичеке, у нас в каждом автосервисе могут запросто снять шаровую с рычага и на ее место запресовать новую. И подумайте сами, на что влияет шаровая опора. Стоит ли экономить деньги "восстанавливая" ее, что повышает опасность вождения автомобиля (представьте, как на трассе, на ямке, восстановленная с неточностью, или не до конца шаровая выскакивает...). Уж лучше переплатить 20$, но поставить новую нормальную шаровую, а не заниматься восстановлением. На этом не экономят. Лучше на чем-нибудь другом.
Знаю человека, который пробовал востанавливать. Получилось, но прослужила она 3к и сдохла.
Вот и я о чем. И хорошо, если сдохла она тихо и мирно, без последствий...