Народ у нас в Гомеле есть курсы на которых профессионалы могут научить правильно ездить :rolleyes: и адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
Вид для печати
Народ у нас в Гомеле есть курсы на которых профессионалы могут научить правильно ездить :rolleyes: и адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
нет,у нас таких нету,надо ехать в Минск... ;)
Темболее если зимой в гололед и снег на летней резине... :biggrin1:
Вон, Gati, уже собирался на такие курсы, так что кое-что знает ;)
:))))))))))
Swan, А я вполне серьезно. Уметь правильно держать руль и чувствовать машину это хорошо. Но и правильно вести себя в нестандартных ситуациях, контролировать себя тоже надо уметь....
Swan, существуют видиоуроки по данному вопросу. Если такая форма получения информации устроит, то можно попросить народ поискать. В сетках должно быть.
О каком психологе может быть речь когда вопрос стоит о курсах экстремального вождения. В том-то и дело что понимания о том как держать руль и чувствовать машину это одно, а правильно (именно ПРАВЛЬНО) применить это на практике в нестандартной ситуации - это другое. Вы предлагаете мне при заносе автомобиля сразу бежать к психологу? В этом Ваше "вполне серьезно"?
Если хотите обсудить психологическое состояние людей после неадекватных состояний создайте новый топик!!!
PS. Из тех постов что вы отписали в теме информация по существу вопроса=0. А теперь думаем и анализируем!
Тебе же написали по существу:нет у нас таких курсов,какие еще вопросы? :)
по поводу видео я уже отписывал в другом топе. стучите запишу кому нада ;)
а какое у тя відіо есть??? мот у мну такого нет так яб те дал что ніть тіп ДВД
Swan, ну если у вас все ограничивается
так чего мне дальше что-то пытаться объяснять? ;)Цитата:
Вы предлагаете мне при заносе автомобиля сразу бежать к психологу?
Своим постом
вы меня оскорбили. Я хоть и новичек на этом форуме, но нехочу что бы со мной так поступали.Цитата:
Адекватно реагировать на нестандартные ситуации тут уже и психолог не помешает...
PS. Признавать свои ошибки может только сильный человек.
PS2. Вы пытаетесь прочесть в моих сообщениях только то над чем можно поглумиться вырвав из контекста.
Ребята, давайте жить дружно (с) :520635:
Swan, никто никого и не собирался оскорблять. Я только пытаюсь дать понять, что надо не только уметь контролировать машину в сложной ситуации, но и себя тоже! Что не понятно? :)
Ну уж простите... :528:Цитата:
вы меня оскорбили.