ну я думаю многие собирются покупать\менять\дарить фотоаппарат и незнаю что взять что лучше что хуже..
ну давайте тут будем обсуждать, отписывать свои мнения о том чем пользуетесь, пользовались..
начну с себя.
уже почти год как пользуюсь Canon A590. Всё устаивает. Качество фоток отличное. Самый большой плюс это то что он на батарейках, но из этого вытикает небольшой минус это не компактность, хотя кому как. Качество фоток ночью впринципе удовлетворительоне, если разобратся и подкрутить где надо (а в частности можно и мне руки :) ) то могут получатся отличные фотки. Функция стабилизации изображения у меня почему то изредко забывает работать... несколько режимов работы стабилизарота никак не помогают (((
Видео снимает отлично. 640х480 и 20fps впринципе устраивают, но хотелось бы 30fps. 320x240 некатит.. когда есть большее разрешение.
При покупке фотоаппарата купил 2 комплкта аккумов 2700 каждый... засекал то что если вспышкой особо не пользоватся то хватает 2 аккумов на 400 фоток примерно, при этом переодически просматривая фтографии.
Ещё один минус который я нашёл, попимо не компактности изза батареек это несжатый формат видео. на флэшку объёмом 4гб влазит всего 45минут видео в несжатом формате... посему такой вопрос.. может кто знает есть ли какие нить прошивки где видео разрешения 640х480 снималось в сжатом формате?