можно б.у, недорого.
8-033-665-93-64
Вид для печати
можно б.у, недорого.
8-033-665-93-64
а чем он от других отличается? неужели как от советских машин? или нужен строго оригинал?
Действительно. Что там домкрат какой-то особенный? На рынке их пруд-пруди.
Топикстартер - девушка!
Прошлый раз у неё инфа о себе была заполнела, она ещё много себе чего искала. Но какраз тогда был откат базы....
там ручка домкрата является ключом вроде бы как
а лучше другой "не родной" домкрат
Ой, сколько у вас мыслей. почему пишу тут: Да на рынке хватает, а может у кого два заволялось и подешевле продаст........Да, обычный домкрат. а покупаю по тому, что в машине которую купила, его нет!
:465: Ааа.. Вот в чем дело.
Валяется у меня что-то типа того:
Вложение 5706
П.с. Цвет черный.
Отдам просто за обязательство почаще появляться на форуме и в перспективе пополнить ряды участниц клуба. :)
Эх.. А можно было литр Оболони содрать. )))
кстати такая модель "лягушка" по конструкции хорошая, единственный косяк - ручка что бы крутить его, неудобно вдевается в саму станину
Я и 1,5 литра оболони куплю за домкрат. Я часто выезжаю за город, а без домкрата как-то с опаской. А вдруг? и что делать? А еду обычно со своим карапузом маленьким.
Ну наглеть тоже уж не надо.. Хоть что-то свое с собой тоже иметь надо. :) А то знаешь как: помоги поменять колесо, да со своим домкратом, затяни машину на сервис, да и своим тросом.. И т.д. :) Поэтому все-таки самое необходимое и не громоздкое надо возить с собой, оно ведь много места не занимает ,а ситуации разные бывают...
да, я это понимаю, поэтому я тут и пишу!
у меня все есть, кроме этого домкрата