Куплю б-у в хорошем состоянии 205/55/r16 или 195/65/R15 на 4 болта 105 ступица
Вид для печати
Куплю б-у в хорошем состоянии 205/55/r16 или 195/65/R15 на 4 болта 105 ступица
если для 406, то 4х108.
:465:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
скорей всего и то и другое
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
korshun, это расстояние между болтами в мм
korshun, ты как-то в одном предложении соединил размеры диска и покрышки. Уточнись.
Укажи по диску: диаметр и ширину в дюймах, посадочный осевой диаметр, вылет и расстояние между центрами креплений - в миллиметрах, количество креплений - в штуках.
Укажи по покрышке: ширину в миллиметрах, диаметр в дюймах, высоту профиля ( выражающую в процентах отношение высоты профиля к его ширине).
короче. обобщаю. "куплю то, что мне надо. если будете ржать, нарисую помадой что-нибудь на вашей машине"
korshun, я правильно понял? :)
cockchafer, угу просто я кроме этих данных ничего не знаю могу с линейкой в гараж сгонять так где там миллиметры мереть)))
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Это я умею)))аааааааааааааааааааааа так много критериев выбора )) ужас с меня и так долго ржали когда я на мазду хотела поставить р18 аргументирую что так будет красивее))) шутка
Оля, я думаю тебе проще былобы сказать что тебе надо И на какую машину...
В общем можно еще раз подытожить: есть пежо 406 , требуется либо диск R15 c резиной 195/65 или R 16 205/55 ,комплект , Оля еслиб не обьяснили про расст между болтами в мм,то тебя устроила бы цена 105 за шт?))) кстати господа пежеводы, так какое растояние по болтам в пежо 406 ,было две версии 105 и 108 может еще будут)))
Topgir, в том то и дело что если в зелёных то для меня дороговато, а если в рублях, то как пришлось бы возмещать разницу - ибо не верю по определению в доброту человиков
за oz ultraleggera 16' меня бы точно устроила цена в 105 :)
аааааааааааааааааааааа не зас..... те мне тему я вообще то шины с дисками ищу)))))
а то собрались все флудеры))))
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Topgir неа на зиму литьё мне не надо простые)) и я так подумала что15 будут чуть дешевле
4x108. версия одна, правильная.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
так. перефразирую еще раз. ищутся металлические диски для пежо R15 4x108 с зимней резиной 195/65/R15.
можно утяжелить фразу желаемым вылетом дисков, но пожалуй, не буду.
cockchafer+, =In4=+, Shtirlic, Topgir+, серёга Так дорогие абоненты шины с дисками не продаёте ? если нет то не как...те мне тут в теме )))) а то я разгневаюсь
ай, какой кошмар. я тут доброе дело делаю, а тут. итог. который и нужен был.
ищутся металлические диски для пежо R15 4x108 с зимней резиной 195/65/R15.