Нужна задняя крышка генератора. Обзвонила авторазборки, нигде нет. Может кто подскажет где можно взять? Или дайте дельный совет, что можно придумать, крышка на половину поломана, в мастерской сказали что ремонту не подлежит.
Вид для печати
Нужна задняя крышка генератора. Обзвонила авторазборки, нигде нет. Может кто подскажет где можно взять? Или дайте дельный совет, что можно придумать, крышка на половину поломана, в мастерской сказали что ремонту не подлежит.
vallexa, подъедь на сервис стартер-генератор на Р. Шоссе, на остановке Автоучебный комбинат. Там сооринтируешься, или спросишь у шиномонтажников как найти этот сервис. Привези им остатки от генератора. Ребята посмотрят и скажут что делать, если нужны будут детали для замены - найдут. Я к ним привозил прошлой зимой тоже разломанную крышку и все причиндалы генератора в пакетике. Крышку сказали завести на шиномонтаж на украинском рынке ,там аргонно-дуговой сваркой аккуратно заделали, потом привез им обратно, ребята все собрали...
Я так понимаю, генератор на тойоту надо? На разборках сложно будет найти крышку отдельно... Вот б/у генератор - вполне реально... Но это не бюджетно будет наверно...
Удачи!
Съездила в выходной на автосервис "Стартеры и генераторы" на Реч. шоссе. Один из мастеров (который делал мне 2 недели назад стартер) сказал, что у крышки действительно надломаны ребра, но они сами генератор не снимают ( и по его словам в моей машине проблемно будет его снять), при этом если мне на другой мастерской снимут (посоветовали на Реч.шоссе напротив "Ленточки" там где развал-схождение) и они разберут генератор не факт, что крышка не разломается до конца и и могут найти другие проблемы, но в общем это мне решать и дали номер ролета на авторынке где занимаются генераторами. Я туда подъехала, там сказали, что на мой генератор (мне в мастерской записали №) крышек нет, а замена генератора на восстановленный 120 дол. В итоге это всё может мне стоить очень прилично.
Вот теперь я и думаю что делать или ничего не делать пока он не разломается до конца, тем более что цена обмена одна. Ребята подскажите чем мне грозит неремонт и насколько опасно ездить с поломанной задней крышкой. :senile:
привет всем , подскажите , где в гомеле толково делают генераторы
а еще лучше чтоб сами снимали, диагностировали, ремонтировали , ставили на место
и главное чтоб руки золотые были
спасибо
К Игорю Eves на сервис=)
vsol, Не надо создавать одинаковые темы. Пользуемся поиском.
vsol, Звони
Цитата:
тел.: +375(29)610-0347 Игорь
Кто-нибудь знает контакты сервиса "Стартер-Генератор" на Р.Шоссе?
А что тебя интересует? конкретно. Ремонт генератора?
Хочу генератору сделать ТО.
Поменять подшипники, щётки и коллектор(на последних вздохах)
Едь на АвтоРио в районе Монастырька. Можешь меня взять, помогу, там толковый мужик, я его знаю 100 лет :)
Или скажи, что от большой любительницы французских машин ))) Чуть что, звони ;)
Контакты есть? Хочу ценник узнать за эту работу
Нет, меня знают только в лицо :)
Я там знаю в лицо хорошего дяду моего возраста. И уважаю его за то, что он никогда не сдирал с меня лишних денег, а мог )
....переделала у него кучу генераторов, печек не себе , а хорошим людям :) Да, и себе тоже)
Я там 18-ти летних дядей не знаю, но электрик на авторио на зипе мне очень понравился )
=SASH=, Саша здравствуй."Стартер-генератор", Р.Шоссе, 7а моб. (029) 430-26-10, моб.(029) 648-68-74.Мастерская (монастырек) ул. Далекая, 20в, моб.(029) 639-00-85; моб. (029) 431-59-14.