Блин, что купить, каркасные или без каркасные, какую фирму что бы чистили и не убивались? Приходишь на рынок, голова кругом....
Вид для печати
Блин, что купить, каркасные или без каркасные, какую фирму что бы чистили и не убивались? Приходишь на рынок, голова кругом....
Тут http://автозапчасти34.рф/publ/raznoe...rnikov/3-1-0-3 советуют Alca и Хорс это правда?
Toxa, оригинал купи. самый оптимальный вариант.
Берешь Китай за копейки и меняешь каждые пол года
я себе ставил скт китай ещё тот, чистот нормально цену не помню ставил на 3 машины отзывы только хорошие
каркасные г полное(лично моё мнение)
едь в ому или лучше в ГИППО там есть и цены адекватные по сравнению с рынком)))
В Гиппо какие то Qiрр и еще всякие, поставить такие? Оригинальные 2 шутки стоят 500тыс на Екзисте. А что на счет каркаса? Не разу не пробовал безкаркасные, может попробовать или не стоит?
Я себе брал такие стоят 6-15 тысяч щетка, по бескаркасным то ж вопрос есть, стоит не стоит
В гиппо безкаркасники да и каркасники и резинки дешевле чем на рынке.
Бескаркаснике не юзал, на зиму ставлю графит или тефлон, на лето силикон.
Хватает любых щёток на сезон, дальше дрочерство...
только резинки за 12 тысяч поменять проще, нежалко....
Купил Qеер безкаркаса только что, вроде трут хорошо.
ну я просто в гиппо брал и нормально,пока не жалуюсь(ставил в октябре на машину их)
по сей день трут хорошо,даже замечательно)!
в свое время купил на мазду каркасные алку в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ чем на рынке (в прошлом году по весне, в строительном магазине в волотове они стоили по 6000бр, а на рынках - 12000-14000)
я раньше тоже был мнения такого, что проще раз в полгода купить алки и им подобные и не париться. но как-то раз случайно достались щетки в коробочке от опеля, не знаю что там было, валео, свф или чемпион какой. после того - никаких алк. безопасность дороже.
Моей Тойоте китайцы не понравились, под вечер сел аккум.........(((((((((((
Бывают ли бескаркасные щетки с силиконовыми резинками? А то что то отдельно резинки к моим бескаркасным щеткам не подходят, а графит уже убился очень сильно...
а мне кажется,на зиму нужно ставить каркасники однозначно,летом пофиг...
И летом не пофиг, уже понял. Причем не стоит покупать самые дешевые - как правило, их хватает ненадолго, в отличие от более именитых собратьев. Опять же проверено по себе. Бош счетки, например, и служат больше, и чистят лучше, без разводов, и не скрипят. Пусть дороже, но мне комфортно.
Подскажите владельцы бескаркасных щеток: у кого крепление "крючок", шириной сантиметр примерно? Может есть у кого на выброс? Купил себе щетки, а крепеж не подходит, думаю переставить крепление.
насчет фирмы даже и разговора нет,но каркасники а тем более фирменные ,для меня например намного предпочтительней чем безкаркасники
Kostya, Если не ошибаюсь, я когда щётки покупал у них в комплекте были разные типы креплений, завтра гляну в гараже, если не выбросил и будет что то похожее - отпишусь.