:cool:много раз нарушал ПДД и нарушаю не могу тащится за всеми хочу быть в переди что делать)))))))
недавно подрезал жигули не спецом ехал как тромвай на перекрестке услышал много нового )))))
может это пройдет?
1год за рулем 7 штрафов((((
:cool:много раз нарушал ПДД и нарушаю не могу тащится за всеми хочу быть в переди что делать)))))))
недавно подрезал жигули не спецом ехал как тромвай на перекрестке услышал много нового )))))
может это пройдет?
1год за рулем 7 штрафов((((
В жизни вообще так, если мужчина хочет чтобы все видели его зад, то это мягко говоря пидарастия. Думаю в случае с автомобилем данный принцип тоже что то значит.
danilius, думаю еще пару привышений и проблема решится сама собой. лишение это решение! :)
ходи пешком....ибо принимать седативные таблетки тоже запрещено...
Для начала, неплохо бы было, принять учебник по русскому языку. :)
Alex112, по-моему, наоборот будет ещё быстрее ,,лететь'' до ближайщего туалета=)
а вообще дорога помнит все ошибки...
и без надобности - 60, где положено, живее будешь, а пример таких "летунов" тысячи, подумай, неужели ты хочешь оставить всех близких людей так глупо, не дожив даже до седин и по собственной глупости...
Таблетки нинада, кидай в личку мыло. Я тебе пару сотен фоток гомельских ДТП скину.
Посмотришь на размазанные по асфальту жизни людей...
Помогает гораздо лучше штрафа...
А ещё у нас тут тема есть "Территория безопасности" там много видео которое заставляет задуматься.
Главное чтобы было чем это делать...
могу тоже предоставить материал... может расхочется летать,
....не поможет - могу показать картинки с личными коммментариями в устной форме - тогда может поможет...
:( если и это не поможет - предлагаю общественный транспорт...
ichadmi, сотрудник? ;)
бюджетник...
Под педаль газа подложи чё нибудь по толще.
бред. убить себя аб сцену...
Подобные вопросы можно было бы задать на ответы.мэйл.ру или ответы.гугл.ком - там бы шутили по этому поводу, а здесь народ правильно советует :biggrin1::318: