Подарки выбрали? А вот хорошая инструкция для тех, кто ищет подарок своей девушке в отделе нижнего белья. Надеюсь, кому-то пригодится и он ей все таки воспользуется... :)
П.с. Только не злоупотреблять!
Вид для печати
Подарки выбрали? А вот хорошая инструкция для тех, кто ищет подарок своей девушке в отделе нижнего белья. Надеюсь, кому-то пригодится и он ей все таки воспользуется... :)
КУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
тема :)))))))
Ну-ну, по такому методу вроде не выберешь. Пусть уж лучше сама выбирает
атору зачот за идею
Выбирать так сложновато конечно
ЖЖЕшь,,,,, :yes:
Может и так. Пошел тогда я выбирать: и верхнее и нижнее.
сложно конечно, но на безрыбье и рак рыба... а так вроде даже на правду похоже :yes:
Кому как!!!!!!
artsaidings, ну как? выбрал? ;)
Да-да-да, выбрал. Не выдержал и показал досрочно.
так сказать проверил чтоли в правильности выбора???? малайца
поздно ))))Цитата:
Как же тебе Дима не стыдно!!!
:341456: :315: :450: ну я это, как это ..... вообщем я не виноват. увлёкся маленько :465:
Так увлекайся на здоровье, это и полезно и приятно.
Все прошло просто на ура! Пришел в магазинчик, а там девушки крутятся, а они мне и помогли, притом очень даже! Не только я был счастлив выбором, но и правообладательница! Сверхним было сложнее, пришлось для смелости пригласить двух знакомых, решили проблему примерно за 2 часа, пыхтели ужасно, то не то, то не этак. Золотой середины не нашли, аргументы были на моей стороне. Продавщицы просто тихонько хихикали, покупательницы-глазейки тож старались как могли. Работа была выполнена за 2 дня.