Здравствуйте. На выходных хочу купить GPS навигатор, 5-7 дюймов и чтоб не тормозил. Посоветуйте где у нас можно сделать это подешевле или продайте :)
Вид для печати
Здравствуйте. На выходных хочу купить GPS навигатор, 5-7 дюймов и чтоб не тормозил. Посоветуйте где у нас можно сделать это подешевле или продайте :)
Я продаю, звони мне!!
Есть Ритмикс ( не тормозят, навител), но дорогие. 5-ка стоит 925 тыс.
Павильон в центре Давыдовского рынка, называется "Планета Железяка".
Скупой платит дважды.:)
а куда звонить и что за они?
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
925-тыс это вполне норм цена. Хотел престижио из Минска - 1.0-1.1 млн, но они говорят уже не продаются(
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
не, такие не интересуют. Главная их проблема - не управляемый сенсор, который доводит до бешенства порой и батарея, которая дохнет через 20 минут.
Да во всех этих навигаторах (у меня Prestigio 5500BTFMHD) экраны тоже неуправляемые, бо они не емкостные. Чтобы скролл прокрутить, надо душу дьяволу отдать. Надо покупать или Андроид какой-нибудь нормальный, или iPhone и ставить на него Navitel, чтобы все было отлично управляемо и на красивом, ярком, четком экране. И карты, по-моему, дешевле, чем на автонавигатор.
Не буду спорить, т.к. других навигаторов не держал в руках. А китаец 5" за 80$ у меня в машине работает второй год. Больших проблем не испытываю. Сенсорный экран резистивный, для управления касаюсь его ногтем. Питается от прикуривателя, так что емкость батареи не очень критична. Хотя, если забываю воткнуть зарядку, работает где-то час.
на навителе если что не бесплатные карты))))
тоже юзаю китайца с навителом. меня все устраивает за эти деньги и айфон юзаю.
В китайце сенсор сильно не бесит
МОгу по престижио и гоклевер в гомеле узнать
Pioneer PM-977 Plus - могу предложить такой 900 тыс. куплен в мае 10 г. состояние идеал
STEP, это значит что ты пользуешься пиратскими картами
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
AlikForever, престижио 5.0 дюймов, навтел 5.0 с картами снг 1 год обновления. все лицензия
971 тыс
c hd экраном 1 млн 260 тысяч
блин завтра позвоню спрошу
STEP, я про угнетение и разу не писал в этой теме. Я написал, что карты для навитела не бесплатные. читайте внимательнее