Гидро-вибро-массажная ванночка. Вот думаю подарить супруге. Кто-нибудь пользовался? Есть ли смысл в использовании?
Вид для печати
Гидро-вибро-массажная ванночка. Вот думаю подарить супруге. Кто-нибудь пользовался? Есть ли смысл в использовании?
OlGrom, дари, не пожалеешь )
Het, знаком с сабжем? Воздух должен сильным потоком из отверстий выходить? А то вроде собрался купить в магазине, но показалось что слабый совсем поток воздуха.
И может кто где видел такие в Гомеле? Кроме Базы и Пятого Элемента?
Не обязательно сильным, "все дело в волшебных пузырьках" :)
OlGrom, а я не знаю с чем сравнивать, какой поток должен быть )
к примеру http://24shop.by/catalog/massazhnye-vannochki/
OlGrom, бесплатная доставка в гомель за пару дней
Het, от 20 до 50 долларов 2 y.e. Это символическая сумма, но не бесплатная.
OlGrom, не знал, но все равно ерунда )
Могу сказать что это бесполезная вещь, ну если тока по началу поиграться, после будет лежать где нибудь на полке.
Подари что нибудь из кухонного, облегчи работу супруги по кухне )
У сестры такая лежит, бошевская вроде, привозили из-за границы. На сколько я помню, так и лежит практически без дела.
Мое ИМХО прикупи лучше что другое.
согласна - пользовалась где-то месяц, а сейчас где-то на даче стоит... лучше подарить сертификат в фито-баню "мироку" http://miroku.by/
в пору создать тему "что подарить?" или в этой? .
Если подарить что то вещественное не получается, своди лучше в ресторан или в ночной клуб, ну и завершить чем то романтическим ;)
ну раз Олег разрешил.....
Я своей сказал чтобы письмо Деду морозу написала, но передала устно что хочет эпилятор.
долго смотрел отзывы и обзоры, потом понял как я от этого далёк и купил ч помощью знакомого в Москве Филипс, в котором сказали есть всё....
посмотрим понравится или нет....
на 8 марта надо будет фен какой-нибудь навороченный присмотреть....
кстати, предлагаю в этой теме делиться тем что мы хотим получить, так и нам и девчонкам будет проще придумать что своим подарить...
романтика уже начнется с 3-х месячным ребенком в ресторане сидеть :)
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
так, мне надо:
Колпаки на колеса, масло и фильтра и желательно свечи, кабель для телефона 2 шт, чехол для телефона 1 штука, новый комп и монитор, электробритва, новый ящик для зимней рыбалки и мармышек штук 10, новая куртка и сапоги для нее же.
Дальше лень писать.