Проверяем свои знания по этой ссылке :)
Вид для печати
Проверяем свои знания по этой ссылке :)
radodendron, а это по новым, или старым правилам?
3-й шаг... Тупняк :)
Итог:
Цитата:
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
12 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
есть чем похвалиться=)
По каким не знаю, я описание не читал, но это с ЕГЭ Российского. Я на 12 из 14 правильно ответил и потом вспомнил где ошибся
sansa, в принципе, по каверзности вопросов вполне похоже что с ЕГЭ
Теперь буду знать с какими умными людьми общаюсь ))))))))
8 из 14 Схлопотал трояк, как и 15 лет назад на школьных выпускных ))))))))
Результаты - 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
А мне времени жалко на это тест, смысл в нем...
Правильно ,Toxa, мы и так умные :)
radodendron, спасибо,блин!!! всю жизнь полагал,что русский язык знаю. а получается,что я вообще албанец!!!
Не мог пройти мимо теста именно по этому предмету. 12 из 14. (высшее гуманитарное)
Результаты - 10 из 14
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Во она как)))
Результаты - 11 из 14
Почти
Результаты - 13 из 14. Самое обидное, что ошибся в довольно простом вопросе с "шестистами учениками"
Позавчера ночью этот же тест по ссылочке из твиттера проходил — 14/14 :)
10 из 14. Я только не совсем согласен с этим:
Подходит 3 и 4, а правильный ответ только 4 ОоЦитата:
14. Укажите предложение, в котором нужно поставить одну запятую. (Знаки препинания не расставлены.)
1. Кто-то терем прибирал да хозяев поджидал.
2. Многие литературоведы и историки вновь и вновь спорят по поводу отношений Гёте с великим русским поэтом А.С. Пушкиным.
3. От домов во все стороны шли ряды деревьев или кустарников или цветов.
4. В синтаксическом строе двух поэтических текстов мы можем найти как сходства так и различия.