Необходимо изготовить несколько деталей из металла по чертежам. Материал - исполнителя.
8 (029) 4312210
Вид для печати
Необходимо изготовить несколько деталей из металла по чертежам. Материал - исполнителя.
8 (029) 4312210
есть токарь с умелыми руками
Периодически возникает нужда в услугах людей умеющих качественно точить мелкие железячки. Токарь+фрезер. Подскажите плиз, может знаете таких?
Знаем. Подробности пиши в личку
есть возможность , пиши или звони.
можешь и ко мне обращаться если что. Что угодно сделают.
Присоединюсь к списку=) Пиши в личку :)
необходимо выточить направляющие клапанов. длина 45мм, внутренний диаметр 7мм, внешний диаметр 13,35мм., кол-во 12шт. материал - латунь, бронза. размер ремонтный. есть образец.
ответы в личку или т. 8 044 7346680 Алексей
а купить что не как
только не надо говорить что нету хорошо, сейчас есть все
Услуги токаря, то можно и посоветовать, но не забывать надо и про свойства металла для данной детали! Я считаю что не каждый токарь будет столь компетентен! Даже на "вонючие" ГАЗоны самоделки не делают! ИМХО.
))) найдешь где купить такого размера, я тебе проставлюсь
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
если у токаря руки не кривые, то сделает. Я думаю спецы такие есть. А вот материал действительно нужен специальный
видел я сегодня твои направляющие .... приносили на аботу . обрати внимание на их структуру. там специальная латунь.
если ты под свой страх и риск хочешь направляющие из латуни без проблем =)
лучше переделать из москвичёвских - и будет у тебя правильная голова !
у москвичевских внутренний диаметр 8мм. есть от ваза 7мм, но наружний диаметр 12мм. альтернативы нет нужно точить новые. проблема только найти материал.
а сколько стоят такие что ты так заморачиваешься?
так погодите а что за машина год выпуска, что за мотор?
я понимаю что баварцы извращенцы но не до такой степени
я ж говорю, нужны последнего ремонтного размера. просто такого размера нет в продаже, т.е. в каталогах он есть правда не у всех производителей, но никто не возит. даже под заказ.
а на exist.by не спрашивал
нужно изготовить проставки-переходники для колесных дисков для перехода на другую разболтовку с 4х100 на 5х100. толщина 35мм, диаметр 130мм, желательно из дюраля, 4 шт., чтобы к ступице прикручивалась болтами а к ней на шпильки колесо. а если из стали, то к ступице болтами, а колесо к проставке болтами.
чертеж могу выслать.
может у кого есть контакты хороших мастеров.
мой тел. 80447346680 алексей
lff, Если терпит, то могу помочь через неделю выходит толковый токарь.
спасибо, буду ждать.
Возник вопрос
станут ли диски либо что для этого надо
есть литьё 5 на 108
а у машины 5 на 100 тоесть 4 гольф
станут на него диски?????
Наверное нужно вот так https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3299
SASH, для цыганской телеги такой способ подгонки вполне сойдет.
А вот как будет ездить автомобиль с такими дисками вполне иллюстрирует известный советский мультфильм середины прошлого века, в котором медведь торцевал бревна и ставил на повозку колеса разного диаметра. Вот так и будет ехать Гольф на новых колесах, переваливаясь с бока на бок, как та телега из мульта.
Antony, есть такое слово "старцевать" - прикидываться супербедным и побираться в поисках прокорма. Владеть авто и старцевать - несовместимые понятия.
Если правильно изготовить проставки-переходники, прикрутить правильными болтами или поставить шпильки, то все станет ровно и надежно. Нужно только учитывать, чтобы получившийся вылет колесного диска был в допустимых пределах. А то, что кто-то ничего об этом не слышал или не знает, не значит, что не делают. Вот я например, нашел кованые диски, которые мне очень нравятся, но у них другая разболтовка, поэтому для меня проставки это решение вопроса.
а у меня как у человека ездящего на заводском 14-м литье - только один вопрос: "А нафига???"
Barilla, красота требует жертв.
Сам-то колпаки небось долго выбирал?
не станут, надо наверн точить проставки
Други... Есть у нас токари? Нужно нарезать 2 резьбы на трубе, 32 мм :yes::yes: очень очень нужно