Продам беспроводную мышь с аккумуляторами
15 бакинских
Вид для печати
Продам беспроводную мышь с аккумуляторами
15 бакинских
А попдробнее, что за зверёк? Имя есть?
WIRELESS MOUSE
если defender то лажа та еще :fu:
Хорошая такая мышка...:yes:
отдам за 10 у.е.
Приму в дар в хорошие руки :)
Mangust, ну и бородатые темы же ты поднял )))
Да я тут сто лет не был. ))) Мало ли...
Ладно забирай за 25 000
20 000 )))))))))))
stek7, Аккумуляторы какие? АА (обычные "пальчики"?) Цвет? Возраст? :)
А еще дальность работы интересует
stek7, Да дальность работы ?...у меня комп иногда к ЖК телеку подключен отхожу метра на три...колись что за модель! Может в обед подъеду - заберу (кстати аккумулятор заряжать нужно отдельное зарядное? )
Короче,дальность около 1 или 1,5 ,раньше смотрел фильм и с дивана управлял. Акб маленькие пальчики(зелененькие),вставляются в мышку ,а мышкув стакан для зарядки!Продаю в связи с тем, иногда в неподходящий момент,когда забываю поставить на зарядку,мышь разряжается и невоможно работать нормально!
Акция!!! При покупке беспроводной мыши, стакан для ее зарядки бесплатно!
Телефон, можно в лс
Продается!
ап
Всего 20000
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
19000
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
18000
Добрый вечер. С Рождеством Всех! Не нашел похожей темы...Года 2 назад (или около этого) купил беспроводную мышь, работала отлично и главное по моей руке-большая, только батарейки менял, но вот началось...то "ладошка" задрожит-задергается на экране, то при прокручивании колесиком дергается страница вверх-вниз, разобрал-капнул спирта на латунное колесико (разобрать это колесико с выступами-не решился)-ничего не изменилось. Задумался купить похожую...а вот сегодня с женой покупали молоко в пакетах...в двух магазинах и разные цены на один и тот-же продукт...наверное так и с точками продажи мышек...может кто подскажет где подешевле...на моей мышке написано "смартбай"-маде ин шина. P.S. Понимаю, что качество и цена-взаимосвязаны...но сейчас не до "жиру"...
boliwar, хотите купить мышку раз и надолго, покупайте что-то из хороших брендов, logitech или microsoft, к примеру. но там и цена будет
Я бы не относил мыши Microsoft к хорошим))
Если готовы отдать за мышь 15-20 долл. то я бы посоветовал A4Tech X7 (в разных вариациях) - она немаленькая, а если нет, то ИМХО можно идти в 5 элемент и подбирать по руке самую дешевую мышь (10-20 рублей).
http://www.pcmount.by/myshi
STEP, ну цена же тоже играет роль. в том числе и к майкросовтоским мышам это относится. а про пятый элемент - это хорошая идея. только я взял бы там logitech. посмотреть там на гарантию и выбрать. рублей от 40 надо только потратить
Не знал, кстати, что логитеч уже стал доступен по деньгам)) тогда да 5 элемент и мышь логитеч будет отличным вариантом
PS. Я не сторонник беспроводных мышей, еси чо
ну для домашнего пользования разницы особо и не будет, ну а для игровых... но мы тут же не об этом :)Цитата:
PS. Я не сторонник беспроводных мышей, еси чо
Спасибо. Я понял направление-5ый элемент...
Мыши и клавиатуры майкрософт считаю одними из лучших
sansa, согласен. Хотя казалось бы, KYE ;).
boliwar, если есть возможность - отжалейте на Logitech, иначе так и будете менять мыши каждый год-два, а то и чаще. Если "не до жиру" - купите проводную...
Ох эта "жаба"...которые хорошие мышки-от 28руб. разница в беспроводной и проводной-несущественна...продавец посоветовал взять проводную A4TECH-54ONU ...цена 13руб.90коп.....но уже понемногу настраиваюсь...что скупой (или экономный)-платит дважды...посмотрим-на сколько ее хватит...
A4Tech хорошие мыши, это далеко не смартбай)), как у вас был. По надежности врятли сильно уступят логитечу.
У меня всю жизнь после ухода от шариковой мыши (год этак 2004-2005) были только мыши A4Tech (за исключением одной дефендер по-моему, продержавшейся год)
PS. У меня есть реальный пример рабочего логитеча, которому сейчас около 10 лет
+1 за А4. Просто нравятся, хоть модели и позиционируются как геймерские - большие, тяжёлые. Работает и работает, уже давно забылось и про заедания, и что мышки могут ломаться. Вот после этого топика задумался - может, купить беспроводную.....Цитата:
A4Tech хорошие мыши,
P.S. покопался в закромах - нашёл ещё 2 мышки, обе А4)))
P.P.S. коврик к мышке тоже - х7 games)))
Как мало человеку надо для радости...думал сейчас ребята "обхаят"...типа скупец....а вон как оказалось... СПАСИБО.
Тоже пару дней как вопрос стал о выборе мыши для родственника, что бы неплохо бегала и недорого
к А4 - у меня очень неоднозначные чувства, вроде все хвалят, по удобству не плохие, но качество на мой взгляд непостоянное от модели к модели - да и в своем большинстве, как мне кажется выбирают их те кто ищет непростую мышь
вот у logitech или майкрософт - однозначно показательно хорошо, но к сожалению, кода мы выбираем зачастую очень сильно влияет параметр, как стоимость, и не будет ли потом проблем с жабой ;)
В итоге пал выбор на такую и недорогих:
Мышь Media-Tech MT1098B, PORT RF, БЕСПРОВОДНАЯ, optical, 3 кнопки + ролик прокрутки, 1600 cpi, USB (цена вопроса около 8 руб)
PS сам пользуюсь logitech на пк и noname мышь с алиэкспрес за 2$ для ноута
У меня MX700 работает с 2004 года, вытерлась только сильно. Хотя нет, в прошлом году "задвоил" левый микрик, пришлось поменять. Но работы ей досталось знатно.
Что самое интересное - покупал позже MX1000, аж в Минск за ней ездил. Поработал две недели и достал обратно MX700 - банально удобнее в руке, а "обновка" до сих пор на полке лежит...
Кстати, сейчас подумал про ещё один неявный плюс дорогих мышей. Они банально тише щёлкают, вечером-ночью в тишине разница очень заметна.
Вложение 20830
Во...класс...за такую цену я бы и ее взял...а действительно...в этой что купил -вроде щелчки громче...Цитата:
Media-Tech MT1098B, PORT RF, БЕСПРОВОДНАЯ, optical,
у меня то-же вот такая на работеЦитата:
У меня MX700 работает с 2004 года, вытерлась только сильно.
Вложение 20831
то-же уже вся потёртая и не помню с каких годов. Уже 3 компьютера сменилось, а мышь оставляю эту, т.к. прямо по руке и очень мягкая при кликаньи.
Еще беспроводные бренды работают дольше без подзарядки.Цитата:
Кстати, сейчас подумал про ещё один неявный плюс дорогих мышей. Они банально тише щёлкают, вечером-ночью в тишине разница очень заметна.
А насчет срока службы это как повезет, у меня есть мышка Genius, которой уже около 15 лет, вся облезла, но до сих пор работает исправно (разве что подсветка умерла). Из беспроводных сам пользуюсь китайской нонейм блютус мышой, уже 6й год ей пошел.
как сказать ..Цитата:
Еще беспроводные бренды работают дольше без подзарядки.
Logitech и абсолютно безбрендовая мышь за 2$ работают от одного комплекта примерно одинаково (более полугода на батарейках)
причем безбрендовая мышь за 2 бакса еще нормально работает от акб (1.2 вольта) а фирменная logitech на них нормально не работает.