Все думаю, подумываю. Да не знаю, какое решение принять. Тюнинга девяток хватает везде, насмотрелся предостаточно, практически все у нас просмотрел, в нете много полазил. Голова уже кругом идет, хочется так много, а толку никакого.
Вид для печати
Все думаю, подумываю. Да не знаю, какое решение принять. Тюнинга девяток хватает везде, насмотрелся предостаточно, практически все у нас просмотрел, в нете много полазил. Голова уже кругом идет, хочется так много, а толку никакого.
начни с малого. купи какой нить лёгкий обвес, благо наборы щас продаются. купи диски подходящие под данный обвес. далее начни переделывать салон установив нормальные сиденья,музыку\видео. а дальше уже не сможешь останавится. будешь хотеть всё большего пока не придёшь к тому что видел в инете )))
хм, тут смотря кого хочешь удивить в начале, если окружающих то следуй совету Димы, а если знакомых то начинай с салона(аудио, панель и т.д. и т.п.) только правильно расчитай свой капитал))) Лучше дабовлять как можно больше самоделок :good:
Диски купил, стоят пока в гараже. Машину отправил на сварку, должны за месяц сделать. Разваливается бедолага. Обвеса видал предостаточно, да цены "самолеты" у нас, в Минске намного легче купить. За фары ток ломят 230 вражеских
Вот получится все, сделаю под свой манер, а ТО станет гемороем?
artsaidings, _http://www.prosportshop.ru/ там сразу смотри и выбирай, я считаю что первое ето надо делать салон. а потом по мере финансовых возможностей, вот у ГАТИ например сало есть, оптика есть и вроде как больше ничего не надо, и смотрится супер. :520635: можно сказать внешне стандарт, а так посмотриш и сделана класно.
Марат, а заказать я там вроде не могу, сайт то российский?
заказать можеш попробовать на осовцах, ониж от туда возят!
Понял, сгоняю
Обвес любой сложности по вашим эскизам и пожеланиям
как говорится - любой каприз за ваши деньги
сертефикат есть или так?
Или так, но качество обещаю
то,что качество обещаешь это хорошо,но был бы сертефикат можно было бы и ТО пройти
Так давай стыковаться. Слова-словами, а тема то интересная для меня. Сертификат - это очень хорошо, но в тоже время снять - ТО - одеть, не так уж проблематично.
Господа пишите в личку так как доступ к нету ограничен и чтоб не искать заданные вопросы по форуму так пишите в личку
Если кому интересно: Виртуальный тюнинг автомобиля - ВАЗ 2110,2111,2112,21213, 2123, 2131,2108,2108, 21099.
_http://ru-admin.net/games/20221-virtualnyjj-tjuning-avtomobilja.html
Сам конечно такую громоздкую программу скачать не могу, если кто сделает, можете поделиться
Интересная программка, спасибо по практикуюсь, очень интересно.
ProLiant,
ага, уже тюним виртуально:)
Интересная тема жалко что в клубе как я понимаю нету не укого девяток чтобы поговарить кто что делал и где покупал
самый лучший тюнинг для ВАЗа - продать ее и купить иномарку. без обид :)
AcidDoberman, http://smotra.ru/communities/126/blog/61499/c_pg:1 - эта рвёт всех.
1 по поваду продать лично я сваю 99 не хочу продовать машина полностью. устраивает)))
2 на фото там машину вроде прозвали чёрная а дальше не помню но сделана не хило я где то про её в подробностях читал
тоесть временное явление? уменя машина 2000 года покамись нормально всю чтобы не сглазить
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
между прочим Приора нормальная машина у меня у знакомого сРоссии и всалоне качественно и снупри вроде не чмо))
и что что 2000? у меня 98 космич, тоже устраивает пока, но я то понимаю что это не навсегда. рано или поздно все-равно куплю иномарку, а пока мне нравится с ним возиться и зниматься его доработкой)) это с возрастом проходит, когда уже не хочется что-то делать, а тупо ездить
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
что-то я сомневаюсь на счет салона (сужу по 2115-тым) там пластмасса отвратительная... мне по дизайну вообще 2112 нравится ;)
видел на восьмерке сидухи сааб - кожа, электро - шик!!)) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/...30376159664687 тоже себе хочу, но найти у нас сложно их... а по-лету планы торпеду от вектры ставить))
а я хочу передние поставить от Альфа 146 а то в зади места маловато с стондартными и спинки тоже плохие в них___)) и думаю по лету перебрать панель а то печко не пойми кда дует)
может патрубки слетели...
а на разборках есть эти сидухи? и по-чем?
тебе проще с задним - разлаживать не надо) я уже прикупил от вектры заднюю (она половинками складывается), но пока не до нее
блин.. вот как солнце появляется - сразу тянет в гараж))
Сашка7367690, без обид, но убейте своего школьного учителя русского языка:)
Извиняюсь, если чем обидел и за оффтоп, просто интересно читать на форуме сообщения и мнения других людей, но когда столько ошибок..... В общем, это как фальшивая нота в музыке, которая режет слух:)
Я и сам знаю что ошибок у меня много не когда не дружил с русским языком))
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
а я только с гаража машину помыл,пропылесосил,стекла почистил)) вообще стала красоткай))