Как насчет собраться на этой неделе??? Завтра например. Напомню, наклейки уже готовы ;)
Вид для печати
Как насчет собраться на этой неделе??? Завтра например. Напомню, наклейки уже готовы ;)
Наклейки готовы. Но лично у меня получится только на след неделе... :(
Я ттоже за следующую :yes:
Неужели все так устали от НГ.
Или НГ прибавил новых проблем и тягот?
да оно у всех такое.
пришел новый год, и все как заводные стали, работать-работать, пахать-пахать. А ведь работать то 2 дня всего на этой неделе.
Встряхнитесь!!! АУ!!! Хорош балдеть!!!!!! Пора отдыхать!!!!
я непротив на этой неделе непротив и на следующей, тока так чтоб в нечётный день попало ))) (учёба мать её)
Что у тя за учеба по четным дням? :blink:
Рулить учится.. .;)
тоже за следующую, прямо перед нг умудрился где-то радиатор пробить :( так что пока на ремонте
по четным дням-учеба как правильно отходить после НГ :)
Чет я не знаю. Я ходил на ПДД 6 дней в неделю, а вождение было как минимум 2 раза в неделю.
chekist - ого, а сколько категорий ты получал?
Я, например, ходил 2 раза в неделю по 2 часа.
Ребята, давайте про обучение и автошколы в соответсвующем месте, дабы не флудить снова...
Так встречаться будем , или да :yes:
Делайте свои предложения
10, 11 января сего года :yes:
ProLiant, сейчас ток отвечу. Категорию одну "B" :yes: Да я и сам был удивлен в таком графике.
за 11
...........................
я тоже за 11
Тёма
учёба у меня проходит каждую неделю по чётным дням. 3.5 месяца. Да и повезло тебе с таким графиком тока если учесть что ни где не учишся и не работаешь. а так учёба и даже некогда открыть так книжку почитать (((
Антоха
тьфу на тебя )))
P.S. кто ещё за 11 чисто отписываем.
как обычно где встречаемся??? (см. прогноз погоды на данное число)
Думаю тоже 11-е будет нормально.
11 в пятницу - хорошее время для встречи.
Тем более суббота вроде рабочая... ))))
Я так думаю, что 11 - эта правильная дата
Ай-да!!!
Я, предполагаю, место встречи осталось тоже, "в читальном зале библиятэки". :yes:
:biggrin1: да но туда без девушек не пускают :465:
кто нить смотрел прогноз на 11 число?? какая температура. просто от этого зависит место встречи. если будет(как заверяли на @plus radio) +/-0...-2 то тада можно и на Ленинке. если же будет как щас то млин пока всех дождёшся(как в прошлый раз) то там одной чашечкой кофе не отделаешься
P.S. 6 человек покамесь насчитал ))) ещё немного и придётся снимать всё 5 колесо для нас
никто с сельмаша ехать не будет в пятницу?
если успею починиться, то я :)
это хорошо,вообщем ближе к концу,если что договоримся ;)
Можно поточнее, где возле ленинки у вас проходят сборы? И во сколько?
11-го днем вроде всего минус 1 градус. Так что собраться можно возле ленинки, а там будет видно... Заодно, может завербуем девушек на Фокусе в клуб... ;)
В очередной раз план-схема места встречи:
https://gomelauto.com/files/realka1.jpg
Время - 18 часов как обычно?
А я за 8 вечера!!
И не рано, и не поздно. Все-таки рабочий день это, до 5 работа. Помыться, причесаться и т. п. когда? У меня работа в 6 ток кончается, час на езду, туда-сюда и уже 8 часов
объясняю полтику партии :465:
большенство тут семейные люди. ещё дела проблемы и т.д. дык вот собратся в 8 и до скольки посидим пообщаемся?? к примеру Андрей едит сразу с работы, заезжая за мной. т.е. к 6 часам мы уже все на месте сбора.
Без проблем, я только предложил. Решение должно быть общее, остальные подтянутся по мере освобожденности
Дима, а тв в партии какой?
Andy, я тебе потом позвоню скажу время и место
Народ вроде как собирается, в Пятом Колесе при таком раскладе за одним столом уже все не поместимся. Но главное чтоб все собрались, а там уж разберемся ;)
Пятница обещает быть не сильно холодной, сначала соберемся - а там разберемся.. ;)
разберёмся када напьёмся :465: :465:
Саша
я в партии подпольщиков. те что безлошадные :biggrin1:
дык давайте может заранее подумает куда можно будет подтянутся, что б те кто опаздывают могли сразу ехать на предпологаемые места встречи.
все кто опаздываеют звонят мну на мобилу. номера есть в соответствующей теме :yes:
Хреново дело. Я по ходу не смогу в пятницу.:fie:
постарайся подкатить )))
Постараюсь, но обещать не могу