В течение некоторого времени хотелось бы услышать Ваше мнение на счёт необходимости этого вида услуги(тонирование автомобиля) в г.Гомеле, на основании Вашего мнения, будет принято решение об открытии данного пункта.
Вид для печати
В течение некоторого времени хотелось бы услышать Ваше мнение на счёт необходимости этого вида услуги(тонирование автомобиля) в г.Гомеле, на основании Вашего мнения, будет принято решение об открытии данного пункта.
но тут ещё немаловажно чем и за сколько собираететсь тонировать и с какой гарантией...
Скажу откровенно, что навязывать клиенту своё мнение не будем. по потребности клиента, но будет закуплен стенд, для подбора тонировки(чтобы человек заранее мог посмотреть какой эффект затемнения получится после тонирования той, или иной плёнкой)
http://savepic.org/695431m.jpg
flagmanservis, а на счет напыления не думал? вместо пленки!
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
я думаю, что после такого лета как сейчас, у вас много будет желающих!!!!
а разве тонирование пленкой у нас уже разрешено?
затонировал бы себе наверное задние боковые и заднее стекло
Затонируюсь 100%, если можно будет. :) Пока езжу со шторками. Кстати, вот по шторкам изготовление их, тоже сейчас может быть довольно востребовано. :) Шторкам по контуру окна которые.
Выходит да. ;)Цитата:
А как быть с маркировкой стёкол, наносить?
Нет - запрещено, но тонированных машин по городу от этого меньше не становиться, а наоборот растёт в геометрической прогрессии!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Только хотел дописать про шторки....))) мысли читаешь.... Для микроавтобусов и минивенов на салазках, а легковых авто на основе тонкой стальной проволоки, по контуру окна!!!
шторки тож тема, хотя бы примерный порядок цен хотелось бы знать
Просто наверное в такую жару глаза закрывают на это. Но никакого официального, или неофициального разрешения на нее нет. А тонируются те, кто готов всегда спокойно и безпрекословно платить штраф при каждой остановке. :)
Да, с ними на стеклах проще с ГАИ разговаривать, чем с тонировкой. Тем более, вроде в Гомеле толком не делают их. Я себе заказывал на Минске.
Такие как у меня, задние боковые стекла с форточками + заднее стекло комплект около 100$. Это на Минске было в начале лета. Делают доставку маршруткой и к нам.
Чёт мне кажется, что стоит обсудить такую же тему касаемо шторок!!!!!!!
Пока ситуация с легальой тонировкой низвестна не решаюсь. Как только будет положительный ответ на сбор подписей и так далее, сразу же. но только задние боковые и забне "реугольники". Заднее не буду так как уж сильно я к нему привык, парковаться бе него увы не могу.
ЗЫ. нужно бонус предлогать, для тех кто тонируется по кругу в ноль - дополнительная услуга - тонировка зеркальной тонировкой лобового секла изнутри. ))
Я б затонировался
мое мнение - напыление с маркиривкой стекла но как это возможно и по каким деньгам? думаю что дорого будет!!!!
пленка - спрос огромный нынче, т.к. многие смотря на тех кто уже ездит делают также. отсюда можно предположить, что повальное тонирование может стать неуправляемым со стороны ГАИ.
если тонировка под завод будет в приделах разумного то про маркировку я думаю ничего не скажут...
а если и скажут то сказать так было по заводу. и это ж не пленка.
на москве продают так называемые атермальые стекла. т.е. типа заводская тонировка. и впринципе бюджетно... около 100$ за комплект без лобового...
так что подумайте об этой услуге. + если правельно договорится с ГАИ то и выдавать сертификаты на тонировку... а это уже другая статья дохода. (всмысле заработка ростущая в геометрической прогрессии :) )
если сможете делать маркировку, то тонировка будет очень востребована...
Я б затонировал все, если можно было, кроме лобовухи и заднего, впринципе для меня разницы нет пленкой или под завод.
Ага, договоришься ты у нас с государством. :) Да и какие сертификаты, если по сути, по уму тонировка подразумевает под собой заводские стекла, с заводским нанесением. Так что, о сертификатах у нас врядли может идти речь, это филькина грамота. :)
А вообще, flagmanservis, тонировкой многие занимаются в Гомеле, так что, советую сначала внимательно изучить рынок, предложения, качество их, стоимость, что бы браться за это дело. Т.к. догадываюсь, что конкуренция будет неплохая. Нанесение маркировки конечно неплохое предложение, но и не совсем законнное, так что аккуратней с этим.
это как ты выразился государство хотело "нагнуть" весь чесной народ. чтобы на гомельстекло начали выпускать тонированные стекла для иномарок типа под завод...
тот же атермал но только втридорого...
я еще раз говорю на москве есть атермальные стекла. комплект 100зелени примерно. правда не на все машины. хотя под заказ я думаю можно попробывать и заказать. было бы желание.
оно у нас так всегда. сначала люди кричат что это нереально. вы что. как это с нашим государством да еще и договорится. а потом какой нить дурак возьмет. договорится и будет получать милионы. а вы будете сидеть и кусать локти. так что я думаю стоило бы попробывать пробить фишку сначала с нанесением или заказом тех же стект в россии. а после договорится с нашим государством.
я не забываю.
я говорю о том что разговор был. а до дела это никогда не дойдет. потому что нереально!!!
странно. тогда как это НС умудрились договорится о гонках. о регистрации клуба? или там все "дураки" и свои люди?
просто была поставлена цель. и они ее добились. что в наше время очень трудно увидеть. обычно дальше трепа ничего не идет.
читаем выше
Я за тонировку, но только НЕ ПЛЕНКОЙ!!! За разумную цену сделал бы свой минивен тонированным. Или как вариант КАЧЕСТВЕННО сделаны шторки. И опять же, все зависит от цены!
поясните, бо немного не понимаю, если шторка стоит на задних дверях, то открыть окно без снятия шторки уже нельзя или все таки можно
flagmanservis, как вариант можно подумать про шторки в тон цвета авто или салона ... ))))
ща гламуров хватает)))
Сейчас на Лепешинского Сергей тонирует автосы качественно и качественной пленкой.Мой Вайб задние боковые стекла +боковые багажника+заднее лобовое 100 у.е. На Минске через Вайб клуб шторки становятся 50 у.е. на все эти стекла.Вот я в размышлениях,что непосредственно взять?
В 2005 году я тонировал себе БМВ 525 и ездил без проблем ,красиво и чотко!
Думаю!...