У нашего клуба открылся форум!
autolife.5nx.ru
Милости просим, друзья!
Вид для печати
У нашего клуба открылся форум!
autolife.5nx.ru
Милости просим, друзья!
KoRoL, Я там с самого начала;)
А чё кстати иногда форум не грузится? Бывает зайду глянуть, особенно ночью, а опера мне в лоб "404 BAD GET AWAY" или что-то в этом духе
Так будет до 11 числа с 1.00 до 4.30... переезд
Фигня, а не сайт...что там делать- его ещё раскачивать и раскачивать...
а чем старый клуб не устраивает? может цели преследует какие нибудь: корыстные, альтруистические или всем членам по родстеру, а может кому то власти не хватает в жизни? :)
не вижу смысла в дублировании. все равно все остальные клубы в тени ГомельАвто (NS не в счет, там направленность на погонять, а не пообсуждать)
Pasha, да по сути одни и те же люди не будут сидеть на двух порталах. тем более что темы для разговора одни и те же :)
и чем тот форум примечателен?
Бог ты мой. Да какая вам разница до всего этого.
Ну захотел человек открыть свой новый форум, открыл. Что в этом плохого???
Может тот форум будет более и интересным, а коллектив более сплачённым. Кто знает как оно повернётся.
Поживём увидим.....
Актуальный список пользователей форма
1 KoRoL
2 Alazonka
3 Barilla
4 Garrett
5 Sash
6 LIDER
7 leksa
8 Sanetschka
9 fler-o-fler
10 одинокий странник
11 TDFFLY
Пока что очень знакомые ники ;) что ж - удачи вашему проекту!!!! Надеюсь у портала получиться то, что вы задумали!
а если не секрет скока стоит изготовить такую карточку
))))))))
а ведь правда... как это создатели не догадались сами...
А во тэто уже хорошо!!!! нет Макс это уже шедеврально!!!!! я просто слов у меян нет.
А сколько ты знаешь остальных клубов?
ой ли. что-то мне кажется что это не так...
извините но от этог осообщения прёт высокомерием по самое нехочу, от пользователя который тут всего год...
Barilla, не собираюсь вступать в полемику по поводу целесообразности плодить клоно-клубы с одними и теми же мемберами. я выразил свое мнение :)
ПыСы: и вообще где это видано что бы реклама конкурентов размещалась бесплатно? КГ/АМ, я бы дал бан за рекламу :AcidDoberman:
вот похоже ты очень близок ко второй своей части аббривиатуры.
Ты ведь даже автора не знаешь, и уже бросаешься такими словами. Бан? - это по твоему, это на тебя похоже...
Человек пришёл сюда в поисках друзей, а тут одни папочки сидят и размышляют давать им добро на существование или нет... цирк...
И это при том что все в тени Гомельавто. А чё у нас есть то кроме флага, форума и встречи на которую далеко не все собираются? в тени чего они должны быть?
извини даже НС себе таких выражений не позволяют. А тут конечно суппер Макс...
А то что полфорума там зарегилось - это уже личное дело каждого...
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
дай бан себе!!! )))) так будет лучше
я тоже там зарегился
В последнее время это заметно всё больше.
P.S. Ну народ.......
Что плохого в том, что Иван пришёл на наш форум в поисках коллектива для своего клуба??? И что изменится от того, что он создал темку???
Ничего не изменится! Те кто захочет - будут там общаться, кто не захочет - не будут. Тут каждый решает сам что ему делать и как быть.
И если уж на то пошло, то я предложил ему создать темку во флуде. И это далеко не реклама. Реклама выглядит иначе.
Реклама была бы если б я создал подобную тему, но это я предоставил Ивану, т.к. это его проект и ему всё решать и раскручивать
Клуб у нас офиц зарегистрирован уже наверное с весны. Форум не только мой, а клуба (12 человек только учредителей, которые числятся в офиц. документах + пока еще не много человек), есть своя печать и т.д., просто возможность создать форум появилась у меня.
Я никого не пытаюсь так сказать перетянуть из одного клуба в другой, это решение каждого.
P.S. Если это реклама, то пардон...
Иван!!! Да никакая это не реклама!!! Не забивай себе голову. Реклама выглядит иначе.
Вот вот! Я так и сказал:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
KoRoL, Добавил новостю на форум и сразу Яндекс-бот тут как тут:) Изучает гад:)
может нужно не выяснять кто лучше, а дружить???
А что бы что то выяснить кто лучше есть соревнования в них и соревноваться что бы потом после объявления результата можно было http://i.smiles2k.net/icq_smiles/9.gif
Почему-то подобных вопросов с форумом NS не возникает хотя там тож туча народа из ГАКа зарегистрировано!!!
зачем...эти выяснения...что то всех несёт...человек вклинился сюда что б наполнить свой развивающийся форум активными и общительными людьми из того же сообщества автолюбителей...
я, лично, ему говорю что не пойду к нему на форум, во всяком случае, пока он не сделает нормальную наполненность, что бы мне было интересно...
+1 саша прав можно дружить и не устраивать споров по этому поводу и появляться как там так и тут. и будет мир и дружба
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
у каждого свое мнение, ты бы зашол и всою тему открыл гляди и народ потянеться и те интерес и ему помощь
расшифровку дать? или сам разберёшься?
я то может и воздушный шарик, только что эт оза цирк. Сообщений от НС не видели? так может НС подольше живёт? просто человек развивается, а тут началось я туда не пойду я сюда не пойду...
Блин даже мне неприятно это читать хотя бы потому что я имел, какое-то отношение к вам и буду общаться с этими людьми потом в реале.