Стали свидетелем очередного неадекватного поведения водителя на дороге, давайте его фото, номер, описание ситуации сюда. Надо знать, кого бояться на дороге. ;)
Вид для печати
Стали свидетелем очередного неадекватного поведения водителя на дороге, давайте его фото, номер, описание ситуации сюда. Надо знать, кого бояться на дороге. ;)
дебилов хватает за рулем, и я думаю что из видели все, но всеравно не плох былоб посмотреть на их выходки
Вот и выкладывайте здесь фото, описание, номера, приметы таких "дебилов", будем смотреть все вместе.
Маршруток стоит ну если не бояться, то относится насторожено. Маршрутки №12 по Советской регулярно летают со скоростью 90 км/ч, с одной из таких у меня чуть не произошло ДТП из-за того, что оная проехала на красный свет. Такое вот бывает
Вчера тоже на Кирова, перестроился и лечу по крайней левой, что бы повернуть на Ирининскую. Справа стоит толпа тех, кому прямо надо. И тут из этой толпу прямо у меня перед носом резко выворачивает один нетерплевый - зеленый лупатый мерс (надоело ему стоять ждать, когда все тронутся). Жаль не до того было, что бы номер посмотреть и запомнить... Чуть успел руль влево кинуть и на встречку выскочить, хорошо, что и там никого не было - не успели встречные тронуться со светофора... :(
Темку почистил.
вообщем выкладываем номера оных ненормальных и никакого оффтопа
эх чёрт. номер не посмотрел, но всё же расскажу...
Едем по советской в сторону универмага, где-то в районе Скорыны, друг едет впереди я стараюсь не отставать, еду в левом ряду, опережаю белого гольфа 2, посмотрел в салонное зеркало - он уже сзади, включаю поворот начинаю перестороение одновременно смотрю в правое зеркало, он уже на заднем крыле у меня висит и вместо того что бы тормозить - щемится к обочине, я возвращаюсь на свою полосу, он перестраивается за мной и показывает мне фак через лобовое стекло, ну да фиг с ним, подъезжаем к перекрёстку на универмаге - мне нужно в левый ряд и налево в волотову, туту как тут этот мудила пристраивается слева и всё время пока мы накатом доезжаем до перекрёстка (я ещё надеялся всё же перестроиться влево) он что-то говорит в мою сторону, показывает несложные фигуры из пальцев, и дёргает свою машину в мою сторону, а у самого полная машина девок... Обидно в данной ситуации то что когда он со мной поравнялся - он был слева а не справа, я бы с радостью ему бок подставил, а то у меня там дверь поцарапана...
Но настроение *цензура**цензура**цензура**цензура* - испортил...
Гофль 2, 3-х дверный, белого цвета...
Действительно обидно, что в таких ситуациях не то что фото урода сделать, а просто номер запомнить не успеваешь... А так бы в черный список таких можно было бы... (
таких уродов полно :fu: ,из-за каждого расстраиваться,так только себе хуже делать...
Кирилл, нуна прямоток погромче, чтоб все боялись))))))))))
А вообще ненавижу уровдов, которых ты уже опередил чисто из-за того что ты быстрее, а он начинает топтать и тебя не пускть уже, хотя ты уже в его ряду. Просто в таких случаях, страюсь не обращать внимание. И ищу момент, чтобы ему тоже в какую-нить дырку тоже не дать влезть, типа месть. ЧТоб знал, что он тоже в такой ситуауии оказатся может. Лечить таких уродов нужно)))
Ага, обогнать и перед ним по тормозам... :)
сегодня тоже зеваку словил,на светофоры не смотрел,в зеркала тоже и вот,он слева едет(я уже понял что он странный)я справа,хочу обогнать,скорость 50.....а он резко вправо...тормоза,визг шин и...2 см от бампера до его дверей...даже не извинился-просто поехал дальше,так еще его девушка что-то говорить начала в мою сторону...в итоге,плохой осадок на весь день...
Самое обидное что я поворот проехал (пришлось потом через Тельмана ехать), в волотове мы бы вдвоём его прищемили... А вобще наглых водителей очень зло наказывают дальнобойщики (батя рассказывал про такой эпизод, он 3-м фурам дорогу показывал и ехал впереди, говорит такое шоу, но страшно пипец...)
И как проучивают? Догадываюсь, что фура огромная и бадаться с ней никто не захочет.. )
берут тебя в "коробочку"(впереди, сзади и сбоку) и интеллигентно удаляют с проезжей части... фиг бы сам когда в такое поверил, но имеются очевидцы дааного эпизода...
Тойота Ленд-Крузер, 177 регион России,черный...
одна рука на руле, другая на трубе и обе полосы его, причем без поворотов то вправо, то влево... :blink:
У меня тоже один раз такое было в Белице, и тож с телефоном. Сзади побибикали, сразу встал в свой ряд
Сегодня вот такой ас колесил по дороге от Торгового оборудования до самого перекреста Интернациональная-Гагарина. Гнал строго по второй полосе не давая его никак обогнать, или объехать... Плюс грязью поливая стекло... Сфотал его уже на светофоре на ЗИПе...
Вложение 674Вложение 675
Я уже молчу о "шустром" троллейбусе, сегодня на Речицком шоссе, который подрезав (!!!) перед самым носом вырулил у меня, когда я уже пошел на его обгон и сам пошел на обгон автобуса впереди себя... :mad:
Троллейбусам и всему общественному транспорту при выезде с остановки все должны уступать, они иногда уж очень резво сразу в левую, что приходится через две сплошные иногда переезжать
А сегодня ехали по барыкина 2 троллейбуса по левой стороне, я один срава и еду вровень, а ему то в правую уже надо, он и тормозиил, и бибикал, что ток не делал, чтоб ему уступил, минуту мучил
Мой случай не на остановке был...Цитата:
Троллейбусам и всему общественному транспорту при выезде с остановки все должны уступать, они иногда уж очень резво сразу в левую, что приходится через две сплошные иногда переезжать
Так и надо учить их.. Я понимаю, дорога бывает побитая по краю, вот и объезжают, но не всю ведь дорогу и собирать за собой колонну машин. Сколько раз видел подобное на участке например от моста ЗИПа до 3-й школы: выпрется и кочегарит померди дороги, я могу без проблем его обогнать там без ущерба для подвески по краю дороги, а он там не может видите ли ехать... :(Цитата:
А сегодня ехали по барыкина 2 троллейбуса по левой стороне, я один срава и еду вровень, а ему то в правую уже надо, он и тормозиил, и бибикал, что ток не делал, чтоб ему уступил, минуту мучил
так это и было в промежутке от 3 школы до ост. Барыкина. Вот на эту остановку я и не пускал тралик
сегодня черный таурег так спешил между авто, петлял...и не успел - на советской загорелся красный... :)
время нынче дорого, все куда то спешат! А ведь к этому и поговорка есть: не спеши, а то успеешь!
Тише едешь дальше будешь! :465:
логично!!!!!!!!
Сколько я раз замечал что сначала меня обгоняют а потом на светофоре я с ним всеровно встречусь :blink:
Вот и думай стоит ли ж*пу рвать :520635:
а вдруг люди спешат? Всякое бывает, лучше на это внимание не обращать
начал замечать что водители обц. транспорта начали наглеть до невозможности.
видал картину как тралик догнал маршрутку.
тоже случай про тралик:...
сидел на переднем сиденьи справа и наблюдал за водительницей(женщина лет 40) её на кольше ул. Кирова, где "Беларуснефть", со сторта обгоняла слева иномарка и Газелька, которая чуток неуспела втиснуться в правый (единственный ряд) идущий в сторону Палесского моста, женщина на газ и давай её жать, а там встречка на Газель, вадила не растерялся и прямо перед траликом влез, но приетом резко затормазил т.к. там все стояли на светофоре...
возникает вопрос к Женщина вадителю тралейбуса, куда уж вам то спешить и зачем такое делать, нервы???
а еще после этого она обошла Газель слева и к обочине думала прижать, но рядом остановка была неудолось ничего...
Врдители автобусов и троллейбусов - особый больной случай, о котором я уже писал... Вот нечто типа того: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=256
Утром потянуло на философию )))
Виды дурдома:
1. По незнанию (подснежнический) - не в курсе всех правил на дороге (как ПДД, так и хорошего тона на дороге - присуще всем видам москвичей, копеек и т.п. и их хозяевам, пересевших на "фальцваген, авди и т.п.").
2. Понтовый (пацанский или лоховской) - выщемить, подрезать и "сделать" (происхождение непонятно, для людей, страдающих самолюбием, эгоизмом и, как правило, скрытым желанием мстить всем за маленький член).
3. Ситуационный: когда нет вариантов стать в свою полосу (выщемили), неправильно припарковался рядом с криво поставленным авто, а тот уехал и т.п. у нормальных водителей на дороге сопровождается как минимум извинением аварийкой перед авто, которому причинил неудобства.
Я в прошлом году в Минске видел как тралейбус с тралейбусом лоб в лоб врезались
сегодня была ситуация...
поворачиваю в один из дворов... передо мной тихонько отъезжает пыжык405 почти черного цвета от бордюра слева к центру дороги по косой..., мои мысли - "может он меня не видит в боковом?"...тихонько беру правее, он останавливается по центру проезжей...тихонько объезжаю...за рулем никого :blink: :) ..., оглянулся затем назад - смотрю еще пару машин в недоумении встали..., а через пару минут и хозяин выбежал :confused:
у самого ж такой был Андрей )))))
вот что значит машина не на передаче или ручнике )))
у миня во дворе такая ситуация была, вот ток один чел не успел отреагировать и въехал в него со всего ходу, а пыжик было ток темно серый, толи 605 толи 405
Когда? :)Цитата:
у самого ж такой был Андрей )))))
вот так бывает.
скорее всего линию оборвало траликов.
за качество не пинать :(
Вот таких сейчас хватает на дорогах, будьте внимательны! Причем если чаще они ездят организованной толпой (и иногда с машиной сопровождения), то вот эту троицу сегодня наблюдал от самого Спартака, до ул.Малайчука - колесят быстро и не по краю полосы, а по всей, на светофорах маневрируя между стоящими машинами... На фото только успел подловить, когда ехали уже более-менее правильно...
Вложение 852
сегодня один такой только в длинном плаще (чем то на почтальона печкина смахивал), когда я выезжал со двора меня так испугалсо (видать подумал что я его не вижу), что на середину дороги выехал (при этом и не подумал посмотреть на лево куда выруливал, вдруг там машина ехала).
теперь в двойне не забывайте смотреть в боковое зеркало с той стороны, куда поворачиваете! они могут как справа, так и слева "обгонять", у многих ума хватает.