Это чудо техники приживается у нас очень тяжело, хотя на западе есть у каждого третьего...
Стоит ли его покупать?
Я вот решил приобрести, но не знаю где в Гомеле можно их найти...Может кто - нибудь уже брал или знает место?
Вид для печати
Это чудо техники приживается у нас очень тяжело, хотя на западе есть у каждого третьего...
Стоит ли его покупать?
Я вот решил приобрести, но не знаю где в Гомеле можно их найти...Может кто - нибудь уже брал или знает место?
_http://www.onliner.by/test/accessories/kindle_nook/
не онлайнер это понятно, в именно в магазине в городе, чтобы прийти, посмотреть, в руках подержать
Tonny, бери уже iPad, в москве у каждого третьего есть ;)
Ну, это немного не то. И экран мелкий, и батареи меньше хватает.
Tonny, недели 3 была у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6436675
ИМХО - баловство. Не стоит оно того. Читать только при свете (нету подсветки, видимо что бы батарею экономить), достаточно тяжелая (тяжелее книги такого же формата). Да и деньги достаточно большие. Это на западе с их зарплатами, можно себе позволить...
А куда сообщения поисчезали?
недавно купил. ritmix 430. Правда не "жидкие чернила" технология. Нареканий нет, отлично все читается, возможно воспроизведение музыки, видео (правда звук очень тихий), радио. есть календарь и пара каких то игрушек. память - 4 гига + возможность ставить флешки до 16 гигов. чтения хватает на 6 часов на одном заряде. читает все основные форматы кроме .doc. Одним словом, ридер - штука полезная, любителям почитать рекомендую.
купил в паркинге
Tonny, скока?
STEP см. личку
да в общем - то нет. Вместе со флешкой обошелся в 1 милион белок
я сегодня такую лапусю себе купила, прямо мимими)))))
100 гр всего весит!!
Wexler Flex ONE
У меня валяется эл. книга Wexler, аккум сдох через месяц, новый не могут найти уже пол года.
SerB, а почему ты гарантией не воспользовался?
У богатых свои причуды.
SerB, Будет валяться твой пассат с полной пепельницей - звони)))
В Мск, иногда, что бы воспользоваться гарантией, на дорогу тратишь половину суммы (а то и больше) от стоимости проблемы. Плюс немеряно времени.