Подавляю всех с наступлением весны !!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Подавляю всех с наступлением весны !!!!!!!!!!!!
1 марта, Весна!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
-12 БЛЯ!!!
у меня руки и лицо мёрзнут радоваццо )))
мороз и солнце день чудесный...
Да уж 1 марта, а с утра в машинке -14
Хоть еще и холодно, но уже душа и сердце радуются и поют, что скоро, очень скоро будет тепло! птички запоют, все расцвет.......красота! а еще праздник скоро........подарки....все улыбаются....тортик...Мужчины все бегают с цветами, с подарками, все счастливые, добрые!
Ну вот! уже и Солнышко заглянуло в эту тему!
Весне быть!
А у меня несмотря на мороз, настроение все равно весеннее!
А сейчас блинная неделя, так что печём и наедаемся солнечными блинчиками, а в выходные провожаем Зиму до следующего года и встречаем Весну :yes: Смотрите и отступят морозы (ведь наши синоптики очень часто ошибаются);)
выходил покурить во двор... солнышко светит, даже дышится по другому
чувствуется наступление весны.....круть....
Скоро опасное время для водителей настанет. Девченки в юбках по тротуарам, к-р-а-с-о-т-а-а-а.
Да.......и еще стоять при повороте и ждать... пока она на каблуках, разговаривая по тел. .....5 мин ели-ели перебирая ногами.......
зато каааак.... темболее если там такие ноги что в них заблудиться негрех....
Alex112, а при чем тут гарантовский форум ?
весна... играй гормон...
щас у публики начнутся всяческие обострения :)
Это шо за перец такой, да ещё и с двумя плюсиками???:)
Сам офигел от такого расклада)))
100 пудов, даже 101)
Дальше будет хуже:) Надо держать себя в руках
Пришла весна, пора любви.....:)
Dj Svetik-..., ну так все закономерно. Если где-то убывает, значит где-то пприбавляет. Пример: Дни удлиняются, юбки укорачиваются. Закон природы.
И что значит Ай-яй-яй? Разве не красота???
Помнится мне один чудный день. Шагаю по пешеходному переходу на зел сигнал светофора для пешеходов, и на сер. дороги понимаю, что машина прет на меня не останавливаясь......В доли секунды, пробежала вся жизнь перед глазами, не знаю каким чудом, но я спела отскочить назад. Был шок. Выходит из машины молодой человек: "Девушка, я так на вас загляделся, что даже забыл, что за рулем". Я была готова его побить.
Нет ,не под контролем, я отскочила, но машиной задел, опомнился когда услышал удар по машине........
скоро придет весна... и покажет кто где с**л :)
Скоро весна придет вот так:
Вложение 10128Вложение 10129Вложение 10130
скорей-бы лето ... пляж .... мальдивы :)
Мальдивы — воплощение мечты о туристическом рае - это солнце, чистейшие лазурные океанские волны, песок и пальмы.
Может и в Гомеле когда-нибудь будет туристический рай ;)