Не пора ли нам подумать о том, где будут проходить встречи? Я считаю это вполне серьезным вопросом. Ваши предложения!
Вид для печати
Не пора ли нам подумать о том, где будут проходить встречи? Я считаю это вполне серьезным вопросом. Ваши предложения!
в смысле?встречаемся возле Ленинки,а там решаем по кол-ву человек куда выдвигаемся...или надо другое уже?
Имелось ввиду наверное именно постоянное место встречь?
В принципе - постоянное, но ведь можно и компоновать места, кому что по душе, или что-то еще!
я думаю что тут вопрос стоял по смене Ленинки на более просторное место. а то стоят там всякие разные не нашенские ))))
знаю одно неплохое местечко, только как там с местом по вечерам хз. возле ДК ФЕСТИВАЛЬНОГО. неплохая вродеб стоянка там имеется
Где собраться, вроде не проблема, а вот где потом посидеть кофе выпить - вот в чем вопрос наверное... ) В идеале, лучше было бы что бы и место встречи = месту где посидеть... :)
Место то можно найти, только наверняка это будет не центр города и не всем кто будем без машины будет удобно добираться...
но ведь это исправимоЦитата:
Место то можно найти, только наверняка это будет не центр города и не всем кто будем без машины будет удобно добираться...
кто откуда будет ехать по пути кого подхватит
пока за предложение на ДК Химиков
по ходу развития можт еще чего найдем :)
ну я не думаю что там не смогут разместится машин этак 50. вполне реально поскольку там так сказать две площадки.
еслимну так же память не изменяет то там и бар какой то имеется.
вот тока непомню имеется ли там гденить всем полюбившейся бильярд но к примеру имеется е по далёку. рынок быховский. кинотеарт октябрь
Мне не тяжело в любом месте, хоть в Белице хоть на Химиках... И забрать, или подвезти потом назад тоже никого не тяжело. Так что, мне место не критично, лиж бы было удобно всем, комфортно и вместительно посидеть... )
есть в 400метров оттуда бильярд-бар "сим-сим"Цитата:
вот тока непомню имеется ли там гденить всем полюбившейся бильярд
мне тож все равно где
лишь бы не во дворе :)
надо подумывать уже о создании своего места с бильярдом,баром...эх мечты...
Вы, что собираетесь летом в барах сидеть :blink:
:biggrin1: значит обозналсо :)Цитата:
Поправка. Бар есть, называется СИМ-СИМ, но это не бильярд
нет конечноЦитата:
Вы, что собираетесь летом в барах сидеть
эт мы так, на зимне-весенний период :)
кстате, что там у Вас в городе с бильярдом :biggrin1:
Ну я 5 мест примерно знаю т.к. БМЗ, то ценник местами на кофе зашкаливает)))
Тут имелось не место, где собираются, а то место, куда мы потом пойдем (поедем).
Про стоянку возле ДК Химиков, то идея неплохая. Но там порой припераются на авто горячие парни типа армян, грузинов. Их же все-таки там единственное в городе любимое заведение!
Значит остается только Луговая - там и место есть машину поставить, и помыть ее, и в баре посидеть... :) Правда бильярда вроде нет... )
Мест, где встретиться море, возле Политеха и за рынком Давыдовским стоянка есть, они по вечерам пустые, а вот дальше куда? В 17-м вдоль центральной улицы есть места где можно собраться. Вот такое место, где и стоянка и отдых, чтоб все поместились это по моему за городом. А на Луговой это под мостом?
Бар - это не то, нужна спокойная (бурная) обстановка. Просто сидеть и пиво смоктать - ну не то. Зацикливаться на бильярде не надо, например тот же стритбол. А может пин-понг, макраме?
просто бильярд всем понравился)
Да без проблем!!! Но ведь это не единственное приятное времяпровождение!!!!
это понятно,просто там где есть бильярд есть и бар,вот в чем фишка)
ни просто всем понравился а просто альтернативы нету где молги б без проблем принять такую толпу народа (((
стритбол\пейнтбол надо уже идти на выходных!
согласен впринципе с Александером. просто тупо сидеть пиво\кобе\соки гонять не ин6тересно. бильярд рулит но скоро разрастёмся бы и что дальше. выход только один, свой бильярд открывать ))))
летом легче. где встретились там и пьём пиво )))
На луговой скорее всего да.
Впринципе можно былоб и на ледовике собратся а оттудова в бильярд там недалеко заехать(как вариант)
Ну ты загнул!! Свой бильярд!!! Стол стоит больших денег. Да и причандалле к нему не дешевое!!!
Опять же... Речь идет наверное не о том где собраться и куда потом поехать, а наверное о таком месте, в котором сразу и собираться. Например какой-то бар, в который все к условленному времени подруливают... Но и чисто за столом весь вечер сидеть тоже не очень, а какие еще развлечения обычно в барах? А бары-бильярды, увы, уже 10 человек с трудом нас помещают...
задумайтесь;) вполне реально,я думаю)Цитата:
надо подумывать уже о создании своего места с бильярдом,баром...
я больше о своем месте говорю,например,у гомельских байкеров есть собственное место для сборов,и бар там есть,вот так...
ну если мне память не изменяет то бильярдный стол более или менее начинается от 3тыш зелёных. но лучше б я чтонить перепутал.
кст а не кто не был случаем в бильярде что Виктория в к. Октябрь??? как там с местами и всё такое???
меня не пинать, друзья не играющие да и я не сильный игрок )))
Антон. а это где такое и как оное заведение выглядет???
Тоесть их собственный бар, или все таки их излюбленное место сборов где их всегда рады принять?
я думаю там расклад другой. имеется один из участников клуба работающий или заведующий данным баром, соответственно и вывод из этого.
Так может кому ИП открыть, проблемы решаются моментом. Я тогда хочу бильярд, настольный теннис, сауну, бассейн, солярий, мойку, автосервис, стрип-клуб и все такое-этакое.
Ну как я?
ИП:)))))))))))))). В виду того, что ИП сейчас нанимать можно не более 3х человек, притом близких родственников, то схема будет примерно такая:
Утро:
Батя - топит баню.
Мать - гладит простыни для сауны.
Дочь - вибирает новые стринги для стриптиза.
Сын - даделывает еще вчерашний автос на подъемнике.
Обед:
Батя - пока сливается вода в бассейне, валит в магазин за спиртным для бара.
Мать - готовит закуски.
Дочь - полирует шест.
Сын - доделывает вчерашний автос на подъемнике.
Вечер:
Прибыли посетители.
Батя - паркует автомобили в бокс для мойки.
Мать - начинает помыв машин.
Дочь - разминает мышцы.
Батя - мечется между парилкой и баром, снабжая парильщиков пивасом.
Мать - закончив помыв авто делает желающим массаж.
Дочь - помогает матери. Сын - доделывает вчерашний автос на подъемнике.
Ночь:
Батя - занимает позицию за барной стойкой.
Мать - убирает в парилке.
Дочь - жжет.
Ночь:
Батя - выдает чистые авто первым разъезжающимся.
Мать - сменила дочь.
Дочь - "полирует шест".
Утро:
Батя - топит баню....
И смех и грех, но для некоторых это суровая реальность жизни.
[CLUB]да уж....насчет места,скажем так,это место раньше было каким-то складом,амбаром,они его переделали,оборудовали,поставили столы и т.д. и это место только для своих,я даже не думаю что кто-то делался ИП для этого[/CLUB]
прочел много но так не совсем я и понял где конкретное место сбора и оно постоянное или нет?:rolleyes:
Нет ничего в жизни постоянного, кроме жены конечно. Она должна быть единственной. Agent, вот мы сейчас над местом и задумываемся! Пока все в раздумьях. Может ты чего предложишь?